Железка Posted November 26, 2023 Posted November 26, 2023 Ищу неспешно венгерский студийник STM-210. Можно без профилактики, чисто магнитофон без аксессуаров. Был такой в далёком прошлом, хотелось бы снова заиметь. Куплю или могу поменять на цап D20400A.
Xрюн222 Posted November 26, 2023 Posted November 26, 2023 Имеется такой,сам магнитофон в комплекте, но без аксессуаров, примерно лет 10 назад работал, потом стоял в подсобке ( где и сейчас пребывает). Аж с таможенными документами года от 1976.
Железка Posted November 26, 2023 Author Posted November 26, 2023 5 минут назад, Xрюн222 сказал: Имеется такой,сам магнитофон в комплекте, но без аксессуаров, примерно лет 10 назад работал, потом стоял в подсобке ( где и сейчас пребывает). Аж с таможенными документами года от 1976. Написал в личку.
Железка Posted January 10 Author Posted January 10 Актуально, ищу магнитофон... Доставка будет организована с забором груза ТК.
Денис ДС Posted February 8 Posted February 8 Стоит такой у знакомого практичкски новый. Просит что-то в районе 150тр. Если нужно могу уточнить.
Железка Posted February 9 Author Posted February 9 10 часов назад, Денис ДС сказал: Стоит такой у знакомого практичкски новый. Просит что-то в районе 150тр. Если нужно могу уточнить. Написал в лс.
Железка Posted February 9 Author Posted February 9 1 час назад, Железка сказал: Написал в лс. Немного перепутали, не тот магнитофон) Так что в поиске...
Recommended Posts