Dalex Posted October 22, 2023 Posted October 22, 2023 Отдам в добрые руки, за минимальную стоимость, мою домашнюю, для ежедневного использования,вертушку Technics sl-1700. Я ее называю "Трактор Беларусь", включил в сеть, положил винилку, подвел картридж, опустил тонарм и кайф... Проснулся, а тонарм поднят и иголочка не снашивается. Вертушка была выпущена для "Пендосовского" рынка, собственно от куда она и попала ко мне. Все вопросы строго в личку. Цена 20000 руб. На другие ресурс, данный лот не выставлялся. Причина продажи, хочу купить срочно другой ДД. Второй аппарат у меня Braun PS -500. С ув. Александр.
Dalex Posted October 22, 2023 Author Posted October 22, 2023 Моя виниловая стойка. На верху Технарь, внизу Браун и два корректора для каждой вертушки. Хочу верхний заменить на другой ДД с возможностью установки второго тонарма, которых у меня в достаточном наличии. С ув. Александр.
Dalex Posted October 22, 2023 Author Posted October 22, 2023 Продается без картриджа, ГЗМ-128, но с шеллом. Картридж уникальный, так как перемотан для низкого выхода, а кантеливер изготовлен из углеволокна, в данном случае круглого сечения, есть и эллипсного сечения, а кристалл пересажен на новый кантеливер. С ув. Александр. 1
Dalex Posted October 22, 2023 Author Posted October 22, 2023 Народ спрашивает, что такое лежит под тонармом. Для тех, кто в теме, фото. С ув. Александр.
Dalex Posted October 22, 2023 Author Posted October 22, 2023 Но в комплект данной вертушки это не входит. Только по отдельной договоренности и за очень большие "Тугрики". С ув. Александр.
Dalex Posted October 22, 2023 Author Posted October 22, 2023 Очень много вопросов по поводу этой, так сказать эмблемы. Внимательно смотрите передачу Н. Михалкова "Бесогон". С ув. Александр. PS. Но это в прошлом. Давно пенсионер.
Dalex Posted October 22, 2023 Author Posted October 22, 2023 Видео работы вертушки по запросу только в Телеграмм или на почту. С ув. Александр.
Dalex Posted October 22, 2023 Author Posted October 22, 2023 С правого боку от вертушки блок с понижающим трансформатором. В комплект входит. С ув. Александр.
Dalex Posted November 3, 2023 Author Posted November 3, 2023 На праздничные дни, до 24-00 6 ноября по Московскому времени - цена 15000 руб + транспортные расходы. С ув. Александр.
Recommended Posts