-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
Это перл от ИИ? То есть двухтактный каскад в режиме "А" является однотактным? -
Есть фолловер Чуффоли, прекрасно работает, не требует дросселя, полностью удовлетворяет желание попробовать каменный однотакт и забыть об этом. Справедливости ради- для хорошего результата требуется драйвер с выходным сопротивлением чем меньше- тем лучше!
-
Мягко говоря, странная реакция. От вас такого я не ожидал. Про доработку вашего 4А32 я не читал, а здесь вы нигде не упомянули об этом, потому и был задан вопрос. В 2005 г. я тестировал 4А32, в соседней ветке писал об этом. К 70и годам у меня сложилось своё видение процессов... Я не часто бываю на форуме, но когда захожу тут явно попахивает снобизмом и нарциссизмом... Видимо не на пустом месте, год назад, назрела буча, после которой ушли (или их ушли) уважаемые люди...
-
Что Вам поведать ? Я уже писал о том, как дорабатывал 4а32, он у меня играет на любой громкости хорошо, что с лампами, что с транзисторами. Ну не играет у Вас, то не мои проблемы, лишь Ваши. От того, что поведал - полегчало? Нет! Дальше серить продолжите, просто не знаете, как его "построить" для игры, отсюда все и беды....Ну а мне чхать, у меня играет и этого мне достаточно.
-
Сдаюсь! Даже не буду предлагать смотреть схему в симуляторе.....
-
Однотактный — использует один усилительный элемент (лампу или транзистор). Работает в классе А: элемент проводит ток в течение всего периода сигнала. Двухтактный — использует два усилительных элемента, работающих в противофазе. Каждый элемент проводит ток только в половине периода сигнала
-
Ну и где приведённая мною схема двухтакт ? Тимвал , завязывайте бред нести . Может хотя бы теорию почитаете для начала ?
-
14. 6П1П (есть там и ЕВ. Ничем не отличаются от более старых без букв)могу предложить вариант- 17 шт. по 100 руб, на 1700 руб.
-
Смотрите как сделан выход ЛиХуда Обратите внимание на компоновку VT6,VT7,VT8. А вот как у вас: Те же Т8,Т9,Т10. Таже компоновка, таже схемотехника. Только Т7 не доделан до нормального "токового генератора". Это скорее регулируемый "резистор". Или может ЛислиХуд это не двухтакт? И не надо хамить. Если Вы не понимаете схемотехнику, я то чем виноват.
-
By tonchik254 · Posted
Модуляторный триод ГМ-70. Выпуск: февраль 1961г. -
By tonchik254 · Posted
Так же ищу лампу СО-113 -
Мне очень понятна , Второй транзистор всего лишь токовое зеркало . Он чистый se. А вот Вы похоже увидели 2й транзистор , и все , рр схема 😉. Вы и на паяльнике бред постили, и тут так же . Только там , не согласных с Вашим бредом Вы быстро в баню отправляли , тут слава администрации , у Вас такой кнопки нету , а то уже треть форума была бы в бане .
-
На мой ух в паре с вч на рупоре просто супер , а вот один до 0.5 вата глухо как мне слышится.
-
А Вы присмотритесь к нему повнимательнее. Надеюсь топология LH Вам понятна?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107k
-

Recommended Posts