-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
By AlexKorotov · Posted
У меня есть СD50, тот, который внутри в основном айва. На PCM53, а филипс мне не нравится (мягко говоря). Если кому интересно, то в CD50 очень желательно переделать деглитчер, прямо по даташиту на PCM53, после переделки его можно слушать, а не только любоваться внешним видом. -
наверно не внимательно смотрели видео. Любой чип класса D недостаток и проблема одна и та-же ШИМ и Дроссель на выходе с петлей гистерезиса отсюда искажение и слабая обрубленная АЧХ и очень маленькая скорость нарастания выходного напряжения 3 В/мкс Для озвучки текста и речи на вокзале конечно подойдет
-
Идеальный диодный мост на Mosfetах под управлением LT4320 Идeaльный диoдный мост Idеаl Diodе Вridgе на кoнтрoллерe LТ4320 Для зaмены oбычных диoдныx мocтoв в блoках питания aудио устрoйcтв и дpугиx гдe тpeбуется выcoкая эффективноcть и низкий уровень шумoв. Достоинствa: Bыcoкая эффективноcть, низкий нaгpев, oтсутсвиe пaрaзитныx помeх и "звoна" пpи выпрямлeнии пеpеменнoгo токa и нaпряжения. Особенности : при реализации 2-х полярного питания для аудиоусилителей требуется 2 моста и трансформатор с 2-мя независимыми обмотками. Каждый мост на свою обмотку. Диапазон входного переменного напряжения АС 9....45V контроллер LТ4320IDD - 250р. мост smd синяя зеленая плата - 600р. мост одиночный на мосфетах TO-220 - 700р.
-
Тихо, как на кладбище - молчание ягнят, часть сто восьмая))... Тем временем аппарат ожил и тихонько играет, потому как уже тихий час, до утра, наступил... Забавный аппарат, поиграюсь, пока хозяин не обрадуется и не потребует его назад...
-
By Васянин Сергей · Posted
И что получилось по измерениям? Индутивность, резонансы? -
Только-что сделал - около 5000 витков 7 секций . 4 первички и 3 вторички...
-
У меня их наберётся штук 5, причем 3 из них рефлектор, остальные Фрязино
-
Сколько? Нужно сразу десяток. Они кривые, все что было перебрал у себя, одна лампа только с одинаковыми токами оказалась, а мне 3 нужно, остальные все с токами 6 и 9 , 7 и 8,9 и тд. Вот пытаюсь найти и подобрать с токами 8/8 или 9/9
-
Как тогда лучше раскидать по секциям 5 +5 тыс витков?
-
Я понимаю. Но просто это трудоемкая и излишне не оправданная работа. А чистый бифиляр это по мне так вообще полный пипец.
-
Это эмуляция бифиляра. Типа упорядоченный по слоям бифиляр. Ограничение - Ктр один к одному. Это собственно говоря и есть фишка NC-20.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts98.7k
-
Recommended Posts