В сибирском Гадюкино имение поджера с блокираторами и понижайкой да на дизеле - вполне разумное решение. Хотя там, где есть дороги, обитатели SUV выживут скорее чем в седане. А универсал хорош чего-нибудь длинное возить за недорого.
Не только.
Ещё сами размеры магическим образом действуют на людей. Это психология такая-больше значит лучше. Даже если это "больше"нах.не нужно и близко.
На примере авторынка это еще лучше видно))).Все ломанулись покупать кроссоверы, вплоть до того что автопроизводители даже снимают седаны и городские универсалы с производства)))))
Хотелось бы понять - нахрена OTL трансформатор? Если вполне сопоставимо ( а я могу и лучше) те же ( а я могу и лучше) параметры реализовать, скажем, на SRPP с трансом, где он нужен и оправдан, и не так уж и сложен?!
Существуют начинающие любители из молодого поколения и я сомневаюсь, что они знают все азы. По форуму АП многие молча, гостями приходили и учились, находя нужный ответ именно на АП, при этом зачастую в "разжёванной" для понимания форме. Что то разве изменилось? Или мы все тут пишем исключительно для себя ( формучан) ? Гостей приходит всё больше и больше, как понимаю, они приходят именно за нужной инфой и не каждый из них готов зарегиться, что бы напрямую задать свой вопрос в комментариях. Тема то полезная, нужная, вот только нужное это необходимо выискивать среди 22 страниц наполовину состоящих из флуда и пустых по своей сути комментариев. А жаль.
Извиняюсь за офтоп...
Снимать на фотопленку, это как слушать аналог... Цифра все оттенки сравняла/погубила... Сколько раньше было дискуссий о художественных качествах того или иного объектива...
Занятие это требует серьезного подхода, я сейчас не снимаю, старенькую Минольту (Лейка для бедных) с объективами продал, пусть другие попользуются.
Формулы я написал, возмите весы и линейку, замерьте расстояния, взвесьте все остальное и посчитайте на калькуляторе.
зы. Прошу пардону, тут же для гуманитариев. а я с формулами... Мож хвост темы обратно в технический?
Я ж оговорился, что попросим админа удалить выкладки И если они ошибочные... Думаю админ не откажет...
Ну я сам не вникал в расчеты... Пока времени нет свободного...
Я так понимаю никому этот вопрос согласующего автотрансформатора не интересен...
Тогда закрываю вопрос... Для себя сам поэкспериментирую... принято... 🫡 более данную тему не буду двигать...
Recommended Posts