-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Доброго здравия, Сергей! Скажите какое усиление было 6Ж4 в этой схеме, я свои прогнал с ДР в аноде в основном 35-36, и как звук, с 300В мне понравился.
-
Как то я стормозил, не нашел эту тему. На выходных выложу два три дина в ту тему
-
На мой взгляд широкие отверстия выглядят лучше и более гармонируют с надписью, Вам все равно исправлять, с минимально возможным расширением отверстий, делайте второй вариант. Уж всяко лучше будет упомянутых дырочек. Жесткость панели почти не изменилась, конвекция явно будет лучше. Толщину корпуса можно зрительно уменьшить, подрезав во внутрь основание, делайте... Идея такого дизайна много обещающая...
-
Не важно. Пока. Сделаете там видно будет. Переделать не настолько и сложно.
-
Поздно, разве что боржоми за здоровье. Тост для юнцов, когда всё впереди, а не для тех, у кого фактически всё позади.
-
..."Так выпьем же за то чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями.." Периодически заезжаю к сестре. У нее АС на простых ШП Филипс 6.5 (модель не помню) в ЗЯ вроде. Усь Юхер и винил -старая Вега еще на пассико-роликовом приводе. Честно говоря звучит очень здорово. При всей моей капризности, слушаю с удовольствием...
-
В природе есть три способа передачи тепла : излучение, теплопроводность, конвекция. Уже писалось, что отверстия не для охлаждения ламп за счёт конвективных потоков , а для уменьшения теплопередачи теплопроводностью от горячих панелей на корпус усилителя. Чрезмерно большие отверстия уменьшают экранирование лучистой энергии и будет греться то, что находится ниже.
-
Улдыс, а можно я перебью ваш длинный монолог, основанный на какой-то детской банальщине? Можно? Я просил вас найти, по крайней мере попытать найти огромную тему про доступные и хорошие широкополосники, почему не помогли полуослепшему, глухому старику, не пожалели, и почему я опять сама-сама? И зачем снова ссылаетесь на недружественный и невидимый и ненавидимый нами ресурс, эту проклятую ютюбку? Вот Тридцать страниц вполне добротной, качественной и полезной информации, плодите её и размножайте, а нам бы хотелось послушать, начальни.... трансп.... - зачёркнуто, наконец, интересную, эксклюзивную информацию именно про редкие, исключительно высокие по качеству звучания динамики, авторские в том числе. Но, можно, конечно, взять всё и поделить, шутка, или перемешать😊 О ШП головках громкоговорителей и не только. Автор Xрюн222 25 июня, 2022
-
Для этого встраивается микрофонный трансформатор, который превращает сигнал в балансный. И микрофонный трансформатор для динамического микрофона дешевле в 5-10 раз микрофонного трансформатора для лампового микрофона..... Ну и с динамическими микрофонами просто сильно не заморачиваются- " не в коня корм". Если делают сложную схему, то ставят конденсаторный капсюль.. Хотя есть разные разновидность микрофонов ..... и очень много без проводных радио микрофонов. Конденсаторный микрофон в корпусе динамического Аудио Техника AE5400.
-
С удовольствием выслушаю ваши замечания..тем более что нашел косяк в резке. Тема началась с дырочек. Под всеобщее фии сделал палочки
-
Что вы будете обогреватель - это ваше дело, а я про отверстия вокруг панелек.
-
Ха..пока не закрашивал, не увидел косяк станка. Смешение. Завтра перережут. Есть время еще что изменить до завтра
-
Делаете разной тональности, и на натуре посмотрите и определитесь. Завершите опыт второго варианта до конца, иначе мы так и не узнаем и не поймем как может это смотреться в целом.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts105.4k
-

Recommended Posts