От музыкальной шкатулки до Hi - End . Русские коллекционеры живого звука.
By
Ollleg
in About sound perception
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Керамические держатели разрядников, предохранителей, по 50р.: Есть несколько десятков. По РФ при необходимости почтой или СДЕКом перешлю.
-
Излишки мощных ПЭ, ПЭВ, ПЭВР, ВС: По 100р.. По России перешлю.
-
Жаль поздно пришёл, тоже хотелось бы поучаствовать в покупке плат. Файлы для заказа можно попросить ? Или может пара плат есть лишних ? Давно хочу собрать отл , пробовал на 6н13с , звук понравился , но хочется на пальчиках. Благо 6с19п коробка новых.
-
Немного культпросвета: https://turntableadjustment.com/turntables-deep-dive/how-to-ground-a-turntable/ What does the ground wire do? We can clearly see in the picture that the ground wire represents a parallel connection to the shield. Therefore it can help to reduce its resistance and thus the voltages for a given interference current. The prerequisite is of course that the ground conductor has a proper cross section. Про несуществующие токи. https://electronics.stackexchange.com/questions/163457/what-is-the-purpose-of-a-turntables-ground-wire И собственно схема: Немного отечествнного, посложнее импортных хумонойсовых проводов, из вот этой книги: Не понял, как вырезать кусок djvu, поэтому zip c отдельными листами. Помехи_экраны.zip
-
By Colonel Burrous · Posted
Певиц, подобных Кэй Старр, в Америке начала пятидесятых, было великое множество. Пегги Ли, Дорис Дэй, и т.д. до бесконечности можно перечислять. Кэй Старр-одна из них, с приятным вокалом, специализировалась в стиле поп, кантри, джаз, эстрадная американская музыка. Справедливо замечают критики, что она вместе с Джонни Реем , стала предтечей зарождавшегося тогда в Америке, рок-н-роллом, исполняемым белыми музыкантами. Записывалась на фирме Кэпитол и РСА Виктор Рекордс, записи по качеству превосходны. -
Советую, быстро, качественно, добросовестный человек.
-
Когда-то давно делал через рычаг подачу изделия, а сверло жестко было зафиксировано, из какого-то старого журнала, вроде "Радио"
-
Тотализатор? Думаю нет. Была без радости любовь, разлука будет без печали.
-
На мой взгляд, очень большой получается вылет кончика сверла от подшипника мотора и слишком тяжеловесно по конструкции цанговое крепление режущего инструмента - негармонично выглядит. При использовании подобного двигателя в копировальном приспособлении, я применил дополнительно самоустанавливающийся подшибник для увеличения жесткости системы, подачу сверла вниз удобней делать рычагом.
-
By Stan Marsh · Posted
Никита Сергеевич(Хрюн222) не ответит, он добровольно покинул наш форум, посчитав его, вероятно, юдолью скорби. А мы идём дальше. -
By Stan Marsh · Posted
Ага, а можно и одним диском МР3: "Вся классика". -
Эта проклятая мода, пластинки стали недоступны из-за неё! Хорошо, что я в курсах был, благодаря работе, уже в 1996 году было понятно, что так и будут разводить народ на разные форматы, слухи стали ходить, что винил вернётся, уже торговали наводельными фильскими пластинками mfsl на заказ, я не избавлялся от вертушек и пластинок, это было просто невозможно, или на помойку, или даром отдавать... а в 98-м избавился от всех сиди, с 85-го года занимался.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.6k
-

Recommended Posts