Это про материалы и способы приготовления МС или про то, кто куда когда кому и чем звонил и как бывает неудобно? Вопрос риторический. Про продажи и ремонт уже все всё знают, можно тоже не рассказывать.
Нормальные детали. А в студийнеке кроме их логики (в счётчике) ни чего не видел. Про какие транзисторы речь? Про те, что были в stm210? Между прочим, если посмотреть, их каталог и ГДР то становится грустно от нашего отставания на то время. Например, их кд503 были лучше наших кт819г. Меня как то поразила микросхема цифрового фильтра ( до 3300 гц) в радиостанции! Есть у меня их приборы, пользуюсь, нравится. Генератор на биениях звуковой, вольтметр эфф. значений со взвешивающими фильтрами, осц с превосходной синхронизацией.
Ну так с американской же не сравнивали микросхемой, и там круглая панелька нужна, помниться. Ой, не знаю таких конденсаторов.
Так не то же это совсем, там же написано внизу крупно СЮТ!
Только что выше написал:
точно в размер оригинала платку, точно соблюдаем расположение деталей, есть в инете много картинок
Не нужно ничего придумывать.
Раздел открыт для всех, фото- зашёл в качестве гостя. Все одарённости собраны в одном разделе - иностранцы его постоянно штудируют на предмет, чего бы нового из открытий прикупить себе.
Так что вполне достойное место, не затеряется среди других тем форума.
Нашел схему М61 которую смог увеличить, ну я прям не знаю. Нашел схему TVV-47 адаптированную Бокаревым и Тороповым. Надеюсь они не будут возражать за авторские права. И Сергей почему вы так против эмиттерного повторителя?
Вот пример записи с радиоэфира. Динамика в норме!
https://disk.yandex.ru/d/SaT9jE14yiONyQ
А чем раздел не подошел? А.. я знаю чем, чтобы упрятать, не видели не слышали, закрыли. Ну это та же самая стратегия как я писал. Нет, я не обижаюсь, продам иностранцам. Они чувствительно к такому относятся.
По поводу пермаллоевых магнитопроводов. Обычно берут со списанной аудиоаппаратуры, там использовали низконикелевые пермаллои(50%) для уменьшения завала на ВЧ, так как у них высокое удельное сопротивление, но большая разница между начальной и максимальной МП. У материалов у которых МП проницаемость постоянна это, например, перминвар(Ni45Fe30Co25) сплав с постоянной магнитной
проницаемостью в малых полях, изоперм (Ni36Fe55Cu9) сплав с
постоянной магнитной проницаемостью малое удельное сопротивление, поэтому нужны тонкие изолированные пластины и я даже не знаю где их можно купить в небольших количествах. Вот несколько картинок.
Нашёл, все знакомые имена, Редактор Роман Пошарин, Концепция и аудиоэкспертиза Александр Гапон, Артура Фрунджяна нет, а ведь он точно оттуда, мы же так и вышли на него, по телефону звонили. Неудобно как, я много лет его фамилию неправильно называл....
Recommended Posts