Предусилитель на трех ОУ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Теперь их надо шепотом обсуждать. Враг наших кошельков не дремлет
-
By Audioamator · Posted
Это распространяется только на РТ или на все последующие трансформаторы питания тоже? -
Для интереса посмотрел на Авито 6Н3П-И. В глаза не бросаются, у одного увидел за 4 шт. просит 5тыр., правда 59 года и Фрязино, такой год не часто увидишь...
-
By Colonel Burrous · Posted
Привозил мне его известный многим в Ёбурге, Виталий Коробейников, по-моему из Америки, куда он часто летал в те годы. Да и коллекцию его винила я скупил тогда, на двух машинах, помню, увозил, вот времена -то были, приятно вспомнить... -
Если запитать от 430 вольт и R6 поставить на 1.8К, то можно собрать горячий усилитель на прямых связях.. 🙂 И R23 можно убрать, а R22 и R21 поставить после R3, а не перед, как сейчас стоят. Ещё, не мешало бы поставить RC цепочку по питанию предварительного каскада, типа 3.3К/47u
-
Попробуйте 6Н3П-И поискать, стоят копейки, в Питерском ТЭК точно были, на мой ух очень приятные лампы
-
By Audioamator · Posted
Да? Как интересно! Подобное предложение я высказал на предыдущей странице, но, его кто-то снёс и я догадываюсь кто. -
By Colonel Burrous · Posted
Дома давно такой есть, ещё с 90х. Только LS-7, выход и вход не балансные, работает изумительно на лампах 6922. -
Все заменил как было выше указано, плюс К40-У9 запаял межкаскадные. Одна 6н3п-Е не выдержала, закривила, подобрал в пару обычные 68 года. На мой ух тональный баланс выровнялся заметно, в стоке преобладали НЧ. Слушаем дальше.
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts109.8k
-

Recommended Posts