Опять неправильно, ну как же с вами тяжело; большие, с большой площадью, с толстыми диффузорами, являются как раз тяжёлыми, по 50-т грамм и больше, а есть другие, лёгкие, с жёсткими диффузорами, иначе при больших амплитудах на низких их будет "ломать".
Давние любители классного звука сленгом пользуются десятилетиями, часто совмещая любительство с профессиональной деятельностью, имеют, иногда, по два и даже по три профильных, или смежных образования, и не на каких дилетантов, типа вас, извините, "производить впечатление" им нет никакой надобности, просто совсем! По русски, правильно, пишется слЕнг!
Вы общались с Александром короткое время, потому что тут находитесь без году неделя, а я его знаю с конца нулевых, как и Сергея Перова (Normann'a), Сергея Рубцова (RSD), Михаила Смирнова, Никиту Сергеевича Хрюна, Вадима Франца (Vtver) и других весьма известных и уважаемых людей. Чтобы оценивать чужие знания и опыт, надо самому обладать хотя бы минимальными. И как вы могли оценить познания Александра, когда у вас в багаже только ж. Радио и "коневодство" Сухова? Вы не много на себя берёте?
Не проще собрать не большой регулируемый БП для управляющей сетки и грузить испытуемый непосредственно на лампу? Давно поступаю именно таким образом. Можно регулировать ток требуемый в нагрузку в широких пределах. Ни каких тебе гирлянд подбирать... Желательно конечно лампёшку по мощнее плановой.
А говорите, что "никогда и ни в чём не ошибаетесь"... :)
Трубка тонарма ЭПУ "Корвет ЭП-003/038" - стальная тонкостенная. :)
Из велосипедного насоса А.М.Лихницкий сделал тонарм для архивирования шеллачных грампластинок на 78об/мин. И суть там была не в велосипедности насоса и/или алюминиевом сплаве трубки, а в отсутствии противовеса, в обеспечении правильного усилия под иглой с помощью пружины. Велосипедный насос был использован в качестве "донора" только по причине удачного совпадения диаметра трубки и посадочного размера крепления ГЗМ (первоначально разработанного для установки на тонармы патефонов вместо диафрагменной коробки с иглой).
Да, всё верно. Из за габаритов. Я ведь собрал моноблоки. Блоки питания отдельно. Высоковольтные и накальные трансы отдельно. И так каждый блок поднимаешь-думаешь как бы только "радик" не прихватил. Кстати, у меня есть "резисторы 25вт-1,2ком 7штук. Может попробовать их последовательно включить. Если 960 вольт и 130 мА как раз вроде столько нужно. При моих 1400-10 штук получается. Не знаю может неправильно считаю
В ближайшем времени буду снимать параметры с них всех и сравнивать различия касательно железа и тд, там уж видно будет, что и как, пока что жалоб и нареканий к их твз нет, да и цена по нынешним временам +- адекватная
Вы неверно ведёте общение с форумчанами, считая, что лишь Ваше мнение, способно быть доминирующим. В вопросах рок-музыки, блюза и джаза, я не вижу здесь фигуры, способной соперничать со мной, некоторые пробовали, но сходили с дистанции.
Про уравнивание и выравнивание.
Можно согласиться, но разница незначительная, хотя для сдачи экзамена на электробезопасность подобные вещи необходимы. Ибо заземление и устройство заземления и протчее являются любимым коньком тех, кто обладает лишь хорошей памятью и принимает экзамены, вместо работы. К сожалению английсий эквивалент тоже неоднозначен, означает равенство как таковое. Скорее будет таки уравнивание ибо предполагает практическое равенство потенциалов и/или токов.
За те деньги которые за них сейчас просят они далеко не нормальные.
Цена двойная.
Китай как и телефоны сейчас делает не хуже, а лучше.
Даже с привозом 9тр вышли.
Покупал на Озоне.
Recommended Posts