Не всегда, может быть некоторые. Ладно пусть будет по-вашему, Всевышний создатель все создавал, но кто его-то создал не подскажите? А я вот следуя вашей логике могу сказать, что и его создал Создатель Создателя и так далее))). Не многие, а возможно некоторые.вот почитайте. https://radioultra.ru/amp/news/smart-rockers
Кто и когда "зажигал искру" у рокеров доходчиво описано в опусе ниже.
Солидное издание из СССР. Это случайно не ваша настольная книга?
https://www.ozon.ru/product/muzyka-bunta-ocherk-o-big-bite-feofanov-oleg-aleksandrovich-1767454383/
Как правило, эти атеисты, к концу своей жизни превращались в верующих, особенно это явление распространено среди физиков, математиков, астрономов, а среди физиков-теоретиков в области квантовой механики, это повсеместно. Человек не способен объяснить мироустройство посредством современной математики и физики, это может сделать только Создатель, отсюда и вера в него.
В корне неверно. Многие гении рок-музыки вообще были полуграмотными и не умели даже расписываться, Эйнштейна считали в школе посредственностью, но кто-то когда-то, зажёг искру в их сознании и этот кто-то наш Всевышний.
Что где есть, а где нет я немного знаю и соответствующие железки в использовании были или есть.
Я как бы за соответствие с практикой а не за голый принцип. А на практике вот этот автомат по звуку
не так чтобы хуже Торенса с 3009. Немного другой.
Уголки из гозмага, тонарм из велосипедного насоса будет? Привод наверное роликовый аккорд 201?
Ну почему если тангенциальные то сразу бюджетные погремушки? Есть и не бюджетные и не погремушки, но слушал и погремушки и есть одна, так не услышал каких-то недостатков, с mc головой отлично играет.
После довольно продолжительного опыта общения с несколькими психиатрами, включая какое-то
время собственную жену, появилось однозначное впечатление, что психически здоровые люди в
эту профессию не идут.
Выпускают очень много поворотных, а тангенциалов не выпускают давным давно, только в ульта хай-энде.
Стояли два тора 124-х рядом, один с SME 3009, второй с 3012R, головки одинаковые, СПУ А и ГТЕ, разницы нет!
Там Лира Клеос, кажется, человек повторяет корректоры и усилители Макарова и для других людей в т.ч.
Были разные, я видел внутри десятки. Я же писал выше, что в верхних моделях никакой механики и электроники нет.
Есть, из-за специфики, динамические, тепловые, наличие нечётных высоких порядков.
Recommended Posts