Вот так писал один кат бот :
"Лично я считаю, что отсутствие угловой ошибки - важнейшее преимущество тангенциального над поворотным. А если что-то ещё (кроме угловой ошибки) можно устранить в поворотном, то это же точно так же можно устранить и в тангенциальном."
И что это, если не провозглашение преимущества однозначного и всеобьемлющего ?
Не придумывайте, никто не писал что играет лучше всех, лучше всех может быть только оригинал живой, а если дома нравится больше то это не значит что он лучше всех, вот тут и начинается филия, атслушивание проводочег и ламелей ламповых панелек что бы еще лучше запело и т.д.
Вам видно лет еще мало, а человек Вы догматического склада и бескультурный в общении, вежливости не приучен. А хамству-да. Видно , дворником работаете. Может вертухаем, не удивлюсь.
Мой уровень вам не известен,одни фантазии, но при этом не стесняетсь набросы делать. Ваш уровень понмания аудио низок, так же как и ситема, кторая настоль начального уровня что не ждает многого понять, ну и ок. Вам выше и не надо.
Вам так важно знать мои дела? Я к примеру, на работе получал награды, и кое какие достижения есть. Ч то касется хобби, то также и для себя кое чего достиг, это мое личное дело. Ваши дела меня не интересуют.
С его АМЛ, личным вкладом, тангенс тонармы он игнорировал, кстати.
Вот чем Вы собственно поделились: Представили список гениев музыкантов-исполнителей, сказали, что часть из них даже писать не умеет, что чему-то там у Абаса научились, про уши что-то было, что Вы в теме с пеленок и лучший в этом, только вот тема-то не о рок музыкантах. Да, ещё Всевышнего не забыли упомянуть, так на всякий случай, видимо. Дополните, если что забыл)).
Есть разница между старыми вещами и старинными . Как было написано, так и отвечено.
Старые вещи — это предметы, которые, как правило, сильно амортизированы, не имеют ценности, изрядно поношены, вышли из моды.
Старинные вещи (предметы старины, историко-культурные артефакты) — это объекты, которые обладают определённой ценностью с точки зрения исторической, художественной, коллекционной или культурной значимости.
Recommended Posts