Никак. Или сразу цитируем и пишем, снова цитируем и пишем, при редактировании новое цитирование не добавиться - только в новом комментарии. Не проверял, есть ли такая функция у участников (у админов есть) - два своих написанных комментария можно объединить в один.
Вот так:
Да нет, просто я не покупаю гдэровскую Амигу на местечковой барахолке, проигрыватель
у меня не Вега 106 и стоит он не на кухне. В квартире регулярная уборка, а я мою руки,
чищу зубы и часто принимаю душ.
Не, исключительно по классике. Ну разве, что в УЛ попробовать - ТВЗ как раз позволяют, хотя маловероятно.
Вопрос раскачки да - остаётся открытым. Пытаться ограничится тем же анодным или всё же добавлять ещё один силовик. Накальник по любому уже понадобится.
Прочитал и создаётся впечатление, что пластинка это всегда нечто загаженное и требующее
сложнейшего нанотехнологического мытья в режиме 24/365. Где вы их такие берёте? Попадаются,
иногда, от бомжа владельца, один раз помыть под краном жидким СМС и щеткой -
https://www.ozon.ru/product/shchetka-s-dozatorom-dlya-uborki-shchetka-dlya-obuvi-universalnaya-dlya-obuvi-i-stirki-odezhdy-1sht-1612498654/ промыть дистиллятом и всё. Дальше только пыль стирать
перед и после.
Энергия накапливается, конечно, в зазоре, но кз виток, образующийся при резке ленточного сердечника есть кз виток. Добротность губит. У паразитных резонансов тоже. И при устанении вихревых потерь резонансы дают о себе знать, да так, что иногда приходится вертать всё взад. Или фольгу в зазор, скорее латунную чем нет и так далее...
УЗ "мойка" действует благодаря кавитации, возникающей на неровностях, к основном. Делал питание для устройсва определения "отсутствия" частиц в воде. Просто импульсный излучатель. Для оптически невидимой частицы есть видимый пузырек от кавитации. Вероятность пузырька на грязи наверное выше, чем на пластинке, но гарантию даже страховой полис не дает.
На керамику УЗ действует из-за твердости керамики, а винил более мягкий материал и вероятно ничего с ним не будет. Хотя я тоже отношусь к УЗ с опаской, тоже купил УЗ мойку, но винил поостерегся мыть.
Recommended Posts