Татьяна Posted February 4, 2023 Posted February 4, 2023 (edited) Продаю самоклеящиеся шрифты для радиоаппаратуры. Ассортимент, наличие и подробные фото лучше уточнять в вотс апе 89044409413 Цена 200р лист. Ростов-на-Дону. Edited February 4, 2023 by Ollleg Добавил местоположение и цену. 1
johnson1496 Posted February 4, 2023 Posted February 4, 2023 Возможно, это идеальный вариант если не доступа к гравировке.
Ollleg Posted February 4, 2023 Posted February 4, 2023 Татьяна, доброго дня. Благодарю, что всё же решились и по моей просьбе зарегистрировались у нас на форуме и сами справились с созданием темы. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я долго искал декали надлежащего качества и доступные к пересылке в РФ. На сегодняшний день Татьяна единственный поставщик свежеизготовленных декалей для радиоаппаратуры. Сам заказывал у неё на авито разные шрифты белого и чёрного цвета, на днях получил - всё свежее, а на сегодня и с хранения 90х не найти. Естественно шрифт необходимо фиксировать акриловым лаком в пару-тройку заходов, иначе он осыпится со временем. Где то на ютубе был хороший ролик с наглядным примером перевода декалей на аппаратуру, позже найду и добавлю в тему. Гравировка хорошо, когда есть новая панель и эта гравировка недалеко от вас... Считаю этот товар имеющим большой спрос и нужным на нашем форуме. И прошу учесть, что Татьяна пожилой человек, не особо разбирающаяся в тонкостях аудио, ранее этим занимался её муж, теперь она.... Прошу отнестись с пониманием. В ТЕМЕ она отвечать на вопросы не всегда сможет, так что Пишите ей на указанный номер и всё уточняйте, так же даю ссылку на авито, где она продаёт эти шрифты: https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/perevodnye_shrifty_dlya_radioapparatury_2423881943 п.с. могу попросить сына отксерить приобретённые декали и выложить их здесь.
Valery 777 Posted August 8, 2023 Posted August 8, 2023 Я приобрел несколько разных. Похожие трафареты, написано "Литера М", тоже из Ростова. Увы, они не переводятся с листа на поверхность. При нажиме ручкой/карандашом надпись немного крошится и расплывается, но остается на подложке.
Ollleg Posted August 9, 2023 Posted August 9, 2023 Печаль. Я приобретал у Татьяны на авито, всё чётко переводится, декали свежие, никаких проблем. ...Да и там у неё раскупают хорошо, отзывы только положительные! https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/radiotehnika_3320108209#open-reviews-list
Ollleg Posted yesterday at 08:11 AM Posted yesterday at 08:11 AM 39 минут назад, Alt сказал: та4 где и как заказать декали? Тему внимательно прочитать не судьба? В 04.02.2023 в 16:57, Ollleg сказал: И прошу учесть, что Татьяна пожилой человек, не особо разбирающаяся в тонкостях аудио, ранее этим занимался её муж, теперь она.... Прошу отнестись с пониманием. В ТЕМЕ она отвечать на вопросы не всегда сможет, так что Пишите ей на указанный номер и всё уточняйте, так же даю ссылку на авито, где она продаёт эти шрифты: https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/perevodnye_shrifty_dlya_radioapparatury_2423881943
Recommended Posts