Jump to content

Recommended Posts

• 1 year later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Fool - значит дурак. Full- значит полный. Звучит практически одинаково, пишется по-разному, является таким же неисчерпаемым поводом для шуток, как, скажем, русское слово яйца. Fullrange - полнодиапазонный, по-русски говоря. Если вдруг кому-то не попадались, сфоткал Тандбергову версию 4А28. По громкости примерно близок, в остальном заметно лучше, единственное неудобство - 4 ома. 
    • Относительно питания: есть UHP-200(25мм высотой) и LSP-160(20 мм) от MEANWELL. Безвентиляторные. Есть недостаток - икают при перегрузке. Из-за того, что LLC, помехи значительно меньше. Пользуются для усилителей, не ламповых. Как сделаны модульные HP - не знаю, но фирма уже раза 3 преименовывалась с тех саммых пор. Последнее значит, что кпд очень не очень - хотя викры как-то работают.
    • А ещё был фуул оф тэ хилл в мэджекэл мистери тюр битлов и дураковатая чувиха в афтэмат стоунз, но она была стююпид... и это тоже не о том. Не вопрос, а тема был про очень хорошие, экслюзивные динамики, но на первой странице, а потом разговор пошёл о самых разных уже. А вот про самые разные была тоже очень хорошая тема, но я её найти не смог))) Так, короче, всё просто, Фул - широкая полоса, полнодиапазонный динамик, второй, ограниченный, требующий подпорки, пищалки, по простому, всё. https://newaudioportal.com/topic/15458-phy-hp/ Ничего больше не нашёл тут, нет темы, зато это хороший пример, дины, как обрезанные, играют до 12 кгц, можно слушать так, или с пьезопищалкой, как отдельной, так и этот динамик может быть выполнен в виде коаксиала. П.С. Дефис я сам поставил!
    • Коллеги, вот эти сундучные под... колы порождают агрессию, давайте исправляться, у нас тут хамство не поощряется. Если что, охальников выметем могучим пипидастром в читальный зал. Ясно? 
    • Я сейчас за такой отправлюсь:https://aliexpress.ru/item/1005005803469636.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.40494aa67leVbx&sku_id=12000034407574217&_ga=2.27697532.158824664.1764562801-625226273.1646814973 Будем посмотреть - впечатление от схемы положительное, выясним насколько правильно топологию развели...
    • Скорее всего имелось совсем иное, что есть широкий выбор. Утрировать можно в любую сторону, фраза имеет дефис, в связи с чем её можно трактовать на любой манер, но мы же понимаем, что именно имел в виду Сергей Л. , или не желаем понять, докапываться приятнее ?   Казнить нельзя помиловать.
    • Я уже описывал ранее, каким образом "допиливал" 4а32, что бы получить от него звук в ящиках онкен - это была последняя проба, когда сказал себе - или испорчу или зазвучит. Зазвучал и менять их на сегодня не собираюсь, а вот переделка была совсем далека, от всего того, что описывается Вами и на просторах инета. Кстати, по "заветам инета" чаще заканчивается тем, что динамик продать потом пытаются или в худшем случае его ждёт контейнер на помойке..... У каждого свой путь, но убивает категоричность некоторых авторов на счёт 4а32, видимо слышали, не понравилось и на этом "остыли". Ну-ну...  
    • так я болтаюсь как это самое в проруби есть нувисторы и 6ж38
    • Ну, так ещё вчера был ответ: дробь 6Н17Б или 6Н21Б. То есть двойной триод с большим усилением. 
    • Думаю хьюпаккард не подведет.. от 6.00 до 6.08 на грелках. свет в темноте  от них божественный...за один только свет им все простишь. и они очень обидятся если перед ними кто то будет стоят
    • Продаю спектроанализатор. В основе проекта 32bit процессор Parallax.  10 режимов отображения спектра. Пульт дистанционного управления (переключение режимов отображения, вкл/выкл устройства). Стандартный вход от любого аудиоисточника. Матрица собрана на smd светодиодах формата 1206 красного цвета (долго выбирал цвет, но в результате выбрал красны, в результате спектр поход на языки пламени костра. очень эффектно смотрится в вечерней атмосфере). Для меня этот проект стал очень важным в процессе прослушивания музыки, т.к. музыка как-бы приобрела визуализацию...т.е. к органам слуха добавилось ощущение органов зрения... в общем словами не передать...очень эффектно добавляет эмоций при прослушивании музыки... если вы имели удовольствие побывать в походе и посидеть ночью у костра наблюдая за пламенем, то вы наверно знаете, как это притягивает ...глаз невозможно оторвать... просто залипаешь и почти отключаешься от окружающего мира... тут эффект точно такой же... только под этим впечатлением ты как бы проваливаешься в атмосферу музыки... в общем прикольная штука...я бы выложил сюда видео, но оно тут перегружает сайт... поэтому если кому интересно стучите в личку, скину видео работы устройства на WhatsApp или Телеграмм... Причина продажи... делаю себе два новых спектроанализатора ... концептуально немного измененных... Стоимость 10тр. Отправлю чем угодно (почта, сдек, Ozon...)
    • Помогите лучше скрестить ежа с крокодилом, не хочу я больше никаких ламп сверху кроме 33-х..Все остальное в подвал 30 мм. Эти поляки были того же мнения и на мой взгляд у них это получилось
    • Ждём результатов!
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.8k
    • Total Posts
      105.3k
  • Create New...