Jump to content

Recommended Posts

Posted

Стоимость 45 тыр. Трубка из нержавейки.

Б/У

Краснодарский край

Способы отправки в другие регионы; ПЭК

• 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Достал проверенную, ровную Соньку. Ещё без Долби. Записал, послушал.....и эти люди запрещают мне ковырять в носу...
    • А я разве что-то про деньги тут писал? Про деньги писали другие.... Речь шла про материалы, и именно про пермаллой. Т.е. могли любой самый-самый применить, но не применили почему-то.... Смысл писанины на форуме пользу хоть малую принести, люди читают, и их больше читает извне! И что получается, делать надо как можно дешевле и из подручных средств что ли? И совсем даром на свете ничего не бывает, не с небес же медь с экранами на вас свалилась! До железа со счётчиков скатились... да, меняли когда-то у всего подъезда, но это тоже было совсем не даром😊! Вовсе нет, посмотрел, 26 страниц тут, про трансформаторы в основном, многолетняя авторская ветка там, на нашем с вами Саундэксе. Это просто слова в гугло переводе для масс. Но зачем стабильно, в течении 50-ти лет делать шасси исключительно из меди? Вы же не пробовали переносить содержимое усилителя из железного корпуса в медный, как я, например?
    • У меня только самопальный вариант BNC-RCA)    Ничего нового на картинке вряд ли увидите, резистор он же не ёмкость. Завтра и шнурок и картинку, фсё организую).
    • Все было бы хорошо, только нагрузки нет. Покажите тоже самое только с нагрузкой 47кОм, с теме же входными условиями по частоте и уровню. Да и как то странно. С генератора черный шнурок уходит а на трансформатор красны приходит.
    • Второй раз зачем. И телеграмм я снёс давно, он обречён, и магнитофоны забросил в конце 80-х и эту кухню я очень неплохо знаю, приходится следить, чтобы некоторые богатеи глупостей не наделали😊 И я согласен тут. Знавал самых серьёзных в городе коллекционеров, с одним и дружил много лет, бывшего главного архитектора города и другого, который работал у него позднее в архитектурной мастерской, это все стены в полногабаритных хатах, не десять тысяч. Так не было у них никакого фетишизма, совсем. Вещь и вещь, картонка с пластмасской.... Ну а так и да, о вечном, один в начале нулевых, 40-к с чем-то, сердце, другой в ковид, не так давно.... А я не понял, к чему это вообще написано. Это Тимбукто такое написал?
    • Ладно, тема про видаки, что-то я разгорячился.....Извиняюсь.
    • Это к Бальзаку , роман « Гобсек» .
    • вот поэтому женщины и живут дольше нас
    • Есть тот, который не жалко и каждый день гонять, но если речь действительно о коллекции в "девственном" состоянии, начиная с обложек и вкладышей - такое приобретается не для каждодневного прослушивания. Так было всегда и только благодаря этому ещё можно найти такой винил - у меня он есть, начиная с битлов - достаёшь, показываешь сыну просто конверт и плакаты внутри - у него глаза на лоб лезут, когда видит год издания - не может быть! Как буд то вчера из магазина! Вот над таким корпел всегда и буду - одна копия на магнитофон, другая на аудиокарту оцифровка, далее снова в пластиковый конверт и в закрытую полку, подальше от солнечного света. Ну это я о своём, а другие пусть слушают и радуются, пока не запилят - винил проигранный раз 25-30 уже не минт, после 50ти уже и песочек может присутсвовать - ему грош цена тогда, да и слушать неинтересно , щелчки появятся и т.д. .... Как говорил, так и повторю - каждому своё.
    • полностью соглашусь, мы более ранимы и уязвимы чем эти крепкие сильные мира сего - женщины :)
    • Тут согласен полностью. Покупать винил и корпеть над ним , мух отгоняя? :) 
    • Последняя версия каталога во вложении а также в закрепленном сообщении телеграм канала по ссылке - https://t.me/+Eja_TfcM3FZmNzgy Группа обсуждения новостей канала - https://t.me/+dV84moVDhFZjZWRi
    • С многим соглашусь. Какая мастер лента? Надо хорошо представлять, что это такое. Если это реально аналог, то это пятая-шестая перезапись, или дурилка с сиди, или с файлов или ещё не понятно с чего. Реально с аналоговых копий пишет Николай "Умберто", многим знакомый по разными форумам, ассортимент скудный, дорого. Да, есть богатые студии, с полным набором персонала, в Кирове, например, так они другим занимаются, музыкантов обслуживают, которых не я и не вы, слушать скорее всего и не будете никогда. Что на 19-ю, что на 38-ю скорость записывать так себе удовольствие, будут большие потери, старые, навороченные, морально устаревшие аппараты, плохо спроектированные,усилители записи и воспроизведения охваченные ОООС, на транзисторах и, о ужас, на микросхемах!  Платки нужны, разные, индикаторы внешние, вообще много чего нужно и непрерывный контроль и слежение за механизмом, за чистотой его, перестройка на разные ленты, постоянно измерительные приборы под рукой и т.д. скорости то не малые...  а тут кассета шелестит себе с совсем смешной скоростью, пить-есть не просит, обслуживать не надо, рассчитано на 20 лет! П.С. Ценный винил есть таки, вытащил, послушал, убрал обратно, вытащил другую пластинку.... и т.д. Ему ничего не делается, на наш и не только век хватит! Весь смысл в этом, слушать сам винил, а не кальки разные с него.
    • п.с. Вот эти 53 приходят на форум не семечки погрызть....Значит польза есть уже прямо сейчас от всего написанного в комментариях.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.3k
    • Total Posts
      110.5k
  • Create New...