Направляющая каретки поворачивается моторчиком примерно на четверть оборота,на ней закреплён дополнительный вал который толкает шток микролифта.Вообще подобная конструкция применялась в пионере PL-L1000 и других.Хорошее описание линейного двигателя в журнале Радио 9/83. Проблема только,что я никогда этих аппаратов и рядом не стоял.Поэтому всё по картинкам и в меру своего понимания.
Я чесное слово. не понимаю тех людей которые для себя готовы покупать тип реплики WE300B по 300 баксов и выше. Безумие какое то!
ИМХО.Уж лучше на других оригинальных лампах собирать, чем откровенную потделку юзать еще и с буквами WE.
Другое дело конечно на продажу собирать аппаратуру и ставить их как стоковые . без гарантии. Ну а клиент пусть дальше сам решает какие лампы он хочет перетыкивать в своем новопреобретенном аппарате. .
При жизни, его называли "Застенчивый Элвис", видимо за несколько вкрадчивую, но чрезвычайно интересную подачу музыкального материала. Рой Орбисон прожил сложную, я бы сказал где-то тяжёлую жизнь, но оставил нам незабываемые хиты, одна только" Pretty Women" чего стоит, её до сих пор поют все кому не лень и крутят по радио почти ежедневно. О Бадди Джонсоне я выше писал, но на этом виниле, он делает чисто джазовые номера, без вокальных партий.
Лула Рид ,американская певица в стиле ритм-н-блюз, госпел, ну и где-то немножечко рок-н-ролл, вернее его зачатки. я бы назвал её певицей местечкового значения, ибо даже в Америке того периода, а это сороковые-пятидесятые годы прошлого века, её мало кто знал. Голос Лулу необычен и не свойственен, перечисленным мною муз. направлениям, но тем и интересен любителям данного жанра. Напротив, оркестр п/у Бадди Джонсона, в Америке в те годы знали хорошо-джаз, буги-вуги, ритм-н-блюз, рок-н-ролл . Элла Джонсон, исполнила , причём блестяще, большое количество вокальных партий на этом диске.
В ТВ Ленинград Т2 сроду не применялись ни 6ц5с, ни 6н7с и выштампованл ничего такого не было. Только 5ц4с без вариантов.
Цоколёвка не совсем совпадает, поэтому втыкание 6н7 вместо 6ц5с может сработать, может не сработать, выгорит сетка 6н7.
очень круто, а отслеживание канавки как? И можно пару слов о микролифте, или не пару слов а много с фото :) Идея не нова, навернякак так делали, т.е или оптический или индук. датчик, что тонарм пора поднимать, но как реализован сам микролифт?
Долго-долго занимался реконструкцией усилителя/линейного преда/с выходом на наушники, на "правильных"лампах. 124+45, БП с стабилизацией анодного через 6п45с в триоде. Наконец - первая проба "на звук", поскольку под рукой случайно Бионоры, то с ними.
это может быть следующее :) , магниты заказаны, кондуктор для сверления отвертсия в арме сделаны по идеям с форума Василия, купил на китайской площадке 300х20х20 брусок какого то дерева розы или розовое, пришло, тяжелое, но это потом, потренируюсь на обычных деревяхах, а то 7 евро, ужасы. А трубку латунную там же заказал с внутренним 12. Как придет все, можно дальше продвигаться. Еще надо нить купить в рыболовном
ПС а как двигается то тонарм у вас?
Recommended Posts