Наверное надо дальше тему копать, но всё же ламповую. Эти все головки между собой то все разные, с одной коробки! Привезли к нам в десятые годы Нагаоку всю линейку, разноцветные, с шеллами и без, и пресловутый Денон 103, цена была по три - шесть тыр, Денон по две для своих, все разные, себе выбрал по индивидуальной бумажке, прилагаемой к каждой голове, с максимальным завалом по высоким и с минимальным расхождением по АЧХ, не долго музыка играла в сравнении с хорошими.
Пока интернет мегафон опять не отключил, решил всё же написать. Не зря запаниковали, есть причина, но братова проблема довольно легко решается!
Если посмотреть на родную елаковскую голову с её родной арматурой и сравнить с братовой, то разница по высоте будет миллиметров 5-ть, а то и шесть, привернуть через латунные втулки, к примеру.
Не надо жалеть, вес тут большой роли не играет. Главная беда в подшипниках качения, не хочу пугать, выкладывать фото, но... Нет, это лучше не видеть! И надо рассматривать всё же 22-й, так как у 50-го.... тоже, того....
Не реклама сайта, но там отличные темы и именно по Елаку! Сам Комиссаров тоже владеет Елаком кастомным с самодельным, своим тонармом и самодельной же головкой МС, да с подмагничиванием! Плюс трёхфазный генератор. Самому замахорить тонарм, вот тема!
Да, особой разницы, как между разными заточками - эллипсом и миикролайном, никто не расслышал, обе головы играли одинаково хорошо, и ничто не отвлекало от наслаждения музыкой.
А PP на ECL82 в этой теме обсуждаются?)
Ниже схема для адаптации к ХайЭнд, на что ещё обратить кроме РГ с тонкомпенсацией?
Pioneer SX34 Schematic (1).pdf
С первым - согласен, хотя чаще спрашивают как сделать или почему не работает,
а второе - это скорее профессия в значении "occupation": тип работы, занятие.
Про "Настенный" (крепление ха ушки)" это забавно конечно. У КБГ-МН вроде ушек нет (я не помню с ушками).
Это определение от ИИ, я просто процитировал.
По тексту в ГОСТ тоже не понятно, чем КБГ-МП отличается от КБГ-МН (прямоугольный от "нормального")?
К большему моему сожалению не всегда. В 1977 г. работал на ДОЦ, были уже в возрасте мужики, кинул в четырехсторонний станок, деревяху, получил обработанную, получил зарплату, часть пропил и доволен жизнью.
У меня Есть хороший прибор по измерению ёмкости, но ESR не измеряет. Пож. подскажите варианты хорошего удобного прибора. Бюджет до 3-х т.р. Лучше в корпусе, накрайняк без.
Да, Сергей, всё придумано давно, до нас. В любом приличном тонарме в низ армбазы вставлен пятиконтактный DIN paзъём, на конце кабеля разъемы RCA, тонкий земляной и всё... А вопросы будут. И провода из разных компьютерных дел точно сюда не применить, себя только обманывать и время впустую терять.
Да, надо бы отдельную тему, конечно же, т.к. много межблочников просто не экранированы и некоторые даже не свиты, типа Тара лабс серии Призм, Кимбер, Аудио квест и т.д.
Recommended Posts