Jump to content

Recommended Posts

Posted
1 час назад, S.Laptev сказал:

Я вам, кажется, вежливо отвечал, и если бы действительно учились, знали бы. А в гугле Алису расспросить? Вот надо всё рассказывать вам, да растолковывать, совершенно неполезное для здоровья дело. И чем кончается... рассказал бы я сразу кэтБоту, к примеру, что не бывет в Филармониях БСО, чтобы было бы? И этого полезного всего не узнали бы, что узнать успели.

Вы невежливо соврали. Еще раз ! Где я говорил про спец. 0714 ?  Отвечай … издун , не жмись за  очередным блудом. 
Что ты тут высрал про микрофоны и прочую хню? 

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Не обидели бы в очередной раз Сову, слова бы, наверное, не написал, прихожу сюда, а мне уже и лайки ставить нельзя. В единственном месте, где мне интересно. А  там вакханалия какая-то происходит невероятная, и про ролик вдруг вспомнили, смех и грех, разъяснения требуют... а мне туда нельзя, я там и останусь навсегда и тут неполезно оказывается)))

Вспоминайте

кэтБот пишет про специальность 0701 - а это как раз производство РЭА, я уж точно знаю, и пишет через пять постов, что изучал Теорию машин и механизмов!!!

Показать  

У меня аналогичная, потому и читать сову смешно , ну не могу янастолько отупеть. :)

Она и есть аналогичная.... Бред, выср...   прочую....

Если непонятно, можно же просто не отвечать и всё.

Posted

Ну и где мои слова про 0714 якобы? Если вы же упоминаете 0701 ? Жду извинений. Если будет непонятно отвечу. С вами все понятно , бывший часовой починщик , помощник младшего паяльщика , продавец антиквариата. Ничего не упустил? Вам вообще писать не о чем , кроме как пристроиться где-либо  со своей пустой головой. 

• Smile 1
Posted

Я вам даже ответить не могу, вот если бы не в этом месте - но даже это расценят как угрозу, но я все же рискну, напишу.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Клубы

• Не утруждайтесь. Мне ваша писсанина не нужна ,от слова совсем. Пишите там , у Чатема , самое место  вашим познаниям .  
    • Я вам даже ответить не могу, вот если бы не в этом месте - но даже это расценят как угрозу, но я все же рискну, напишу.
    • Если прям совсем начистоту, то обсуждать китайское чудо - это тумач, работает - уже чудо. Требовать большего - ну, несколько странно. С лампами ведь как: любая поделка порадует, даже самая кривая. Поёт, не хрипит, не дымит? Вот и славно. А кенотрон заменить и все дела.  Ну да, поковыряться, поизмерять, слегка апгрейднуть. Хотя, последнее - маловероятно, ресурс для этого там вряд ли имеется. Лет двадцать назад я бы сказал, что даже корпус совсем не ахти, но сегодня и китайцы выросли, и я стал менее категоричным. Занимайтесь потихоньку. 
    • Ну и где мои слова про 0714 якобы? Если вы же упоминаете 0701 ? Жду извинений. Если будет непонятно отвечу. С вами все понятно , бывший часовой починщик , помощник младшего паяльщика , продавец антиквариата. Ничего не упустил? Вам вообще писать не о чем , кроме как пристроиться где-либо  со своей пустой головой.   
    • кенотрон такой попался, вот и зудит, есть тоже такие, если потрясти бывает утихал, что то не закреплено, болтается в нем вот и все, проще конечно заменить и забыть. Уточните кстати наличие предохранителя в усилителе вашем, если вдруг кенотрон замкнет то он должен сгореть.
    • Лампы, кстати, там судя по всему абсолютно новые, "непрогретые" 
    • Ну если всё пока работает, то критично ли, что он звенит механически? Что может в конечном счёте произойти?  Схему планирую срисовать и всё измерить, конечно 
    • Просто лампу сменить, кенотрон. 100 мкФ после кенотрона стоит, выше в схеме.
    • Не обидели бы в очередной раз Сову, слова бы, наверное, не написал, прихожу сюда, а мне уже и лайки ставить нельзя. В единственном месте, где мне интересно. А  там вакханалия какая-то происходит невероятная, и про ролик вдруг вспомнили, смех и грех, разъяснения требуют... а мне туда нельзя, я там и останусь навсегда и тут неполезно оказывается))) Вспоминайте У меня аналогичная, потому и читать сову смешно , ну не могу янастолько отупеть. :) Она и есть аналогичная.... Бред, выср...   прочую.... Если непонятно, можно же просто не отвечать и всё.
    • Ламповый усилитель конечно должен петь, но если поет кенторон, то тут явно что-то не так с рабочими режимами. Что могли учудить китайцы: 1. Поставить сразу после кенотрона большую емкость фильтрующую по питанию. 2. Подать на кенотрон слишком высокое переменное напряжение от трансформатора. 3. Выкрутить в потолок ток на EL34 и превысить нормальный рабочий ток для этого кенотрона. Я бы глянул под крышку усилителя, что там где напаяно, и померял бы режим работы выходных ламп по постоянному току.
    • Мы готовы жертвовать кпд в тепло, зато  обалденный звук истинно лампового усилителя, не трансформаторного фильтра на выходе усилителя :)))
    • Вы невежливо соврали. Еще раз ! Где я говорил про спец. 0714 ?  Отвечай … издун , не жмись за  очередным блудом.  Что ты тут высрал про микрофоны и прочую хню? 
    • Некоторые специальности с кодом 0714: монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов; радиомеханик; радиооператор; монтажник оборудования радио- и телефонной связи; монтажник связи; оператор связи По теме бы, Сергей, ответили что-нибудь, про широкополосники, возразили бы мне.
    • Китайцы китайцами рознь, разные бывают, всё равно надо думать, почему так а не иначе, с книжкой дело иметь.
    • Я вам, кажется, вежливо отвечал, и если бы действительно учились, знали бы. А в гугле Алису расспросить? Вот надо всё рассказывать вам, да растолковывать, совершенно неполезное для здоровья дело. И чем кончается... рассказал бы я сразу кэтБоту, к примеру, что не бывет в Филармониях БСО, чтобы было бы? И этого полезного всего не узнали бы, что узнать успели.  
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.7k
    • Total Posts
      104.7k
  • Create New...