Jump to content

Recommended Posts

Posted

Куплю или поменяю на то что Вам нужно, а у меня есть, вот такой как на фото экран для тора.

С ув. Александр.

PS. Можно без крепежных элементов корпуса, главное диаметр и высота.

20251106_192921.jpg

20251106_193000.jpg

20251106_193021.jpg

Posted
4 часа назад, rtsbs сказал:

Есть 108мм.

Глубина экрана (внутренняя) 51,5мм, крышки 5,5мм.

Какая толщина стенки?

Если не сложно пару фоток.

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Видится, на этом форуме собрались, в основном мужчины в возрасте.... Как известно после 45 лет происходят скачкообразные возрастные изменения в сторону старения...... Организм стареет  "скачками"........ Что сказывается на физических и интеллектуальных способностях.... Мозги становятся менее гибкие, хуже воспринимается и усваивается новая информация, резко сужается круг интересов. Снижается работоспособность. Аналитические способности резко падают..... Память ухудшается. Ну и ..... всякие инсульты и просто смерть.  Поэтому, коллеги давайте быть терпимее друг к другу............ все такими станем.
    • А ты думал, не отберут? Думал можно будет тут порядок поддерживать?
    • Центральный спайдер делают из какой то спец. фанеры , но были случаи , что она лопалась ; это её , похоже, слабое место.   2а12 тоже весьма специфичен , по сути мидбасовый динамик с хорошей и ровной серединой , но потери в подвесе слишком большие , видимо рассчитывался на прокачку кинозала и нужно было смягчить звук (типа) - в некую , позволю себе.., советскую кинокомфортность . В реальной реализации в ОЯ работа с 2а12 требует компенсации спада НЧ (низковатая Qt) обратной (в +) эквализацией , обычно штатный предусилитель с опцией темброблока . М. Ураков или тот же С.Сергеев , делали  (сейчас не в теме)  на базе корзин и МС 2а12 НЧ -динамики , оптимизированные под современные аудиотребования и оформление .  
    • Очень достойно, очень и очень. Завидую белой зависть.  Я перевел 2а11 на подмагничивание, потом заказал диффузор у Сергея Сергеева, и в одной местной мастерской местный мастер кажется все запарол и испортил. Посмотрим еще конечно. Центральную цш думал так же делать, может и сделаю, в керне есть м6 , а какая толщина центро спайдера?. А от паука за диффузором отказался , делал и как то не понравилось , места мало, посавил от 75гдн рижского цш матерчетую. А где диффузоры мюлера заказывают и пойдет ли он на кррзину 2а11? 2а12 продавали как то...сейчас нет по объявлениям. 
    • Анодное от розетки? Если нельзя, но очень хочется, то можно. "Радио"1947, №12, с.52  
    • У меня отобрали модерские полномочия. А то трезвел бы он уже в ридонли. 
    • Ради интереса попробуйте ел34 заменить на 6п3с... Для народности...
    • А чё после бана опция лайков мне недоступна ? 
    • На выход может повторитель поставить ещё? катодный.  интересно с непосредственной связью получится запилить, с последней лампой? 
    • Как понимаю я: транзистор охотно работает в сложных схемах и с ним наращивать усиление/линейность можно до довольно высоких значений. Лампа - один в поле воин. Увязать под петлёй ООС две или три лампы почти невозможно или очень дорого. Вот в показанном корректоре каскад на лампе, как на одиночном усилительном элементе, уже не может быть улучшен без сильного усложнения. Предел.  
    • Как я понимаю, предел наихудшего, верно? Но меня звук радует намного больше от всего прослушанного доныне, а это немало. Так что там не так, что поганит всё? Можно узнать? Спасибо. п.с. Я не просил "как исправить, что бы", я просил анализ того, что есть.
    • «О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух...""   .      Опыт имеется , проходил случай построения АС в открытом оформлении на 18"" динамиках ув. М. Уракова , сделанные на базе корзин 2А11 . Сама 18-ка имела диффузор из целлюлозы Курта М. , внешний спайдер(с тыльной части горловины) из текстолита , замшевый подвес .   В понимании , надо ли тащить 18"" в дом , пришлось признать , что для реализации ""живого"" в основательности и тектонике (назову динамические контрасты и обыгранность) баса , альтернативы я не слышал (слышал много , побольше многих вместе взятых...) . Но мне всё-таки ближе, если не сдаваться Михаилу Николаевичу , для ОЯ , две хорошие мидбасовые 15-ки (15"") , к примеру 2А12у4 : две в параллель (6 ом активное R ) , последовательно этой группе -если не идти в кроссоверные дебри (не моё) -  2,5 ...3 ом 8"" ШП , конечно , достойный этой парочки .  К примеру 8""Сашенферк на подмагничивании . К  любой (реально) 18 ке или паре 15"" (Sдиф.2-х 15"" эквивалентна 21"" ) , нужен очень высококачественный твиттер или даже их группа .    Но задают часто вопросы, что вы с этим Ураковым ""носитесь "" ?  Отчасти , но Михаил настраивает свои НЧ-динамики с весьма неслабым пониманием -как это всё должно звучать в реальных наших комнатах , тогда как народ часто тащит домой туровые концертные 18"" с мощностями под киловатт и выше, и потом удивляется -НЧ спят и ничем не будятся ... .  Ураковские НЧ лопушки играют на микроваттах , настройка на базовые для дома средние и небольшие уровни звукового давления , не для вваливания НЧ -армагедона... , но для музыкального нормального прослушивания .  В   этом важном критерии советские 2а11 , 2а12 не идеал , конечно, но с усилителем , имеющим хорошую подачу и проработку НЧ , вполне приемлемо .., и  финансово то же. Фото (левое) : 18-ка с центральным спайдером и  14"" Клангфилм 405. Фото (правое) : 18-ка (Курт .М)-на своём субщите , внешний щит -экран виброотделен от динамиков и несущей стальной рамы (сзади) . На СЧ - 10"" Телеф. 
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.3k
    • Total Posts
      110.8k
  • Create New...