Я Вам показал мануал на SME 3010-R ,которого,по Вашим словам, в природе не существует(ну,если Вы акцентируете внимание на буквочке R - тогда я пасс ...).
На фото ножевая опора тонарма Электроники -012/030 - это к обсуждению между Фломастер и GeorgeM2.
Извините, Василий, выше написано, чёрным по белому:
"тонарма SME 3010 в природе не существовало никогда", точка.
Я целую страницу читаю и ничего понять не могу, о чём люди пишут, ни одного знакомого слова, и вы мне какую-то растресканную деталь показываете, зачем, я не понял, от чего она и какое имеет к теме отношение, непонятно, извините.
Не это?
Тонар sme 3010r в идеальном состоянии. Полностью аутентичен, без вмешательств.
https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/audio_i_video/sme_3010r_tonarm_7660665724?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJPVjdGN1ozaWhQS284NG81Ijt9KIqI1j8AAAA
Тонарм SME 3010R в родной коробке, в полной комплектации.
https://www.avito.ru/krasnoyarsk/audio_i_video/tonarm_sme_3010r_4513576545?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJPVjdGN1ozaWhQS284NG81Ijt9KIqI1j8AAAA
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/tonarm_sme_3010-rg_limited_edition_23.5_carat_3017384469?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiIxMkNjUU81VVJsY3VmMUpXIjt9kurgSD8AAAA
Может Сергей имел в виду что-то иное?
Сергей, много раз слышал от вас что ножи как на ленко сме это старье, прошу вас раскажите что лучше ножей и почему они плохо. Иголки (оси) в подшипник между 5ти шариков? Вы много знаете из истории, буду благодарен вам.
Я знаю ножи под номер 1 опираются на V блоки и 2 номер иголки (оси) в подшипник между шариками. Юрий подсказал как в часах иголка в камень еще есть
ПС так же что лучше "мягкая посадка" ножей на V блоки которые амортизируют, или "жестко" арм вешать на подшипник-камень?
"тонарма SME 3010 в природе не существовало никогда" - извините,но тогда это что(см. pdf)?
Для 012/030 может быть и было бы всё хорошо,если бы не одно НО - вкладыш в кольце сделан из силумина - не лучший материал для ножевой опоры.
ii_series.pdf
6п14п, наверное мне не попадались хорошие, 30п1с не пробовал, при случае надо отмакетить. А вот AL4, да, это нечто, там крутизна за счет зверской эмиссии, 7Вт выжаривается на накале 9ваттной лампы! Но вот ее точно хрен купишь.
На Лунх карте так:
Входной импеданс балансное подключение 24 кОм, небалансное 12 кОм
Выходной импеданс балансное подключение 100 Ом, небалансное 50 кОм
Если с корректора снимаю сигнал на карту с тюльпанов , шумов больше (по спектру),
нежели с балансного выхода с тр. На вход усилителя можно подать и обычный и баланс (через тр),
пользую баланс.
Recommended Posts