Пьяный или заболел???
Или разучился читать что пишут люди?
Скрин не имеет никакого отношения к тому, о чём была речь.
И вообще, просили же, не мешай...
Основная проблема-что не осталось никакой понятной документации.
Делали ящики, а на заводы в современном понимании. Поэтому ИИ это понять не может.
Реально это Саратов. Второй- Минск. К сожалению,схемы,которые в доступе, не во всех приборах соответствуют даже простой маркировки деталей. Но тему заканчиваю. Всем спасибо!
http://www.troelsgravesen.dk/T16OTL.htm все а пшатах собрано...
А касательно нашего проекта, на макете измерялась температура платы в самом эпицентре температуры при прямом нагреве излучением от неприкрытых ламп... Температура не превышала 120 оС...
А итоговый готовый проект будет греться меньше, тк плата закрыта от излучения корпусом ... На плату будет переходить только часть тепла за счет теплопроводности прокладок с небольшой площадью контакте... Я уверен что перешера платы не будет...а все тепло излучения от ламп будет поглощаться верхне частью корпуса или отражаться, т.к корпус будет из зеркальной нержавейки...
Минимум два соображения. Во первых подальше от радиатора, неизвестно под каким потенциалом, а во-вторых подальше от радиатора, так как конденсаторам это не очень полезно.
А вообще даже правый кенотрон ровно не стоит- упирается в транс. Возможно изначально был другой, меньшего размера. Этот выглядит новеньким. Я не разбирал и не смотрел, что там должно быть.
Я в начале обсуждения почему-то подумал, что речь идёт об изготовлении OTL на 6С18С, вот и писал, что нужно поднять панельки над шасси из металла. Сегодня открыл глаза по шире и увидел ...
Установка панелей 6С19П на стеклотекстолит, даже через прокладки - это недопустимая ошибка, плата будет испорчена от сильного нагрева.
Recommended Posts