Jump to content

Recommended Posts

Posted

1) тор-тан ТТП 300.64.110.40

Первичка 230В

Вторичная анодная 

0-223/240/245А 0.7А

Вторичные накальные 

4 по 6.3В 4А 

1 на 6.3В 2А

Габариты 135мм/60мм

Цена 6000 до 1мая, после 6500

2) тор-тан 160.4

Первичка 230В

Вторичная анодная

0-270В 0.4А

Вторичная смещение 

40В 0.15А

Вторичные накальные

2 по 6.3В 4А

Габариты 110/50

Цена 4500 до 1 мая, после 5000

3) тан 85

Первичка 220В

Экран

Вторичная анодная 

0-220В 0.12А 10В 0.12А

Накальные

1 на 6.3В 1А

3 по 6.3В 0.5П

Габариты есть на сайте ТЭК

Цена 2200 до 1 мая, после 2500

Отправка почтой/сдеком/авито доставкой

Территориально самовывозом СПБ

IMG_4361.jpeg

IMG_4362.jpeg

IMG_4363.jpeg

IMG_4364.jpeg

IMG_4365.jpeg

IMG_4366.jpeg

Posted

На 1 тор скипаю цену до 5000, изготовлен он был специально для ламп 6С18С/6С33С, в драйвер любая по типу 6Э5П, 6Ф5П и т.д

На второй тор до 4000, покупался для проекта на 6П3С, но не подошел по габаритам

Posted
14 часов назад, W_L сказал:

1 тор-тан для 6С33С в резерве 

1 тор-тан продан

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Если бы меня попросили составить рейтинг самых плохих динамиков из тех, что у меня были, 4А32 его бы точно возглавил. Ничего ужасней в любой категории динамиков мне не попадалось. Феррит я просто выбросил, кобальт пара до сих пор валяется где-то на дальней даче. Если кому нужно, летом могу найти и передать у метро за цену авито минус 50%. 4А28 наоборот, иногда вполне пригоден. Поздние версии приближаются по толщине картона к обувной коробке и 4А32, ранние бывают прям совсем телепункен, даже выводы пришиты накрест нитками как у немцев и бумага совсем иная на отклик, но кобальт магниты мрут. И это всё равно жуткий компромисс, тихо не играет, нужен ПП, лучше в ультралинии (пентод орёт, триод тухлый, и тоже иногда орёт). Но музыку играть может, даже классику. Цельность есть.
    • Да динамик уникален, было у меня 4 штуки в идеале, но так и не воплотил проект в жизнь.
    • Подскажите хорошо звучащий шп динамик 10" - 12" по несильно высокой цене,  который планируется играть с поддержкой  снизу. 
    • Попробуйте ещё раз измерить, как раньше -7к это то что я намерил на твз в этом усилителе , хотя на дне его надпись 5к . Как измерял веше написал , может и не правильно . На отключением твз от схемы на первичку подал 230 вольт , вторичку нагрузки на 8 ом и измерил напряжение  получил 7.7 вольт .- только без нагрузки вторичной обмотки, на холостм ходу.
    • А из отечественных мне лично очень запомнились 6ГДР1. Никита приносил как-то.... Вот только выходники для них нужны нестандартные.
    • Да, конечно. Я исключительно о своём опыте....
    • Всему есть своя цена. Меня 32е полностью устраивают.  Каждому своя ниша. Каждый по своему "готовит" их .  Никаких обид.
    • Вот и я что то в её сторону думаю, может потому что симпатичнее 😉 Константин ,  6нс7 в параллель? Или одну половинку в воздухе повесить ? Анодный и катодный резисторы какие для начала ?
    • А я считаю, что 4А32 не заслуживают внимания. Особенно если сравнивать их с прародителем оригиналом. Диффузор у 4А32 просто ужасный - картон. Звучит соответственно. Сколько не пытался их слушать с желанием изменить мнение к лучшему - не смог. Извините, если обидел счастливых владельцев, но предложу купить Аксиом 301 хотя бы. Он на феррите, но не оставляет ни единого шанса 4А32 ЛОМО. П.С. Можно пытаться кушать макаронную продукцию Макфа с указанием "изготовлено из твёрдых сортов пшеницы", но лучше приготовить хотя бы недорогие Барилла, Паста зара, Малтальятти, чтобы иллюзии исчезли навсегда...
    • На вкус они разные. Но при таком резисторе в катоде, можно безбоязненно включать все. Даже мои любимые ЕL33, 6AG6G, KT61, 6P25. У этих ламп крутизна гораздо выше (10-15ма/в). Но мы их применяли в подобной схеме в выходном каскаде наших корректоров (+400в, непосредственная связь с предыдущим каскадом, трансформатор в нагрузке). 
    • Замочил сначала на ночь в 88 клее в бане, а затем станочные тиски и струбцина до высыхания опять же в жаркой бане. Гуд почти исчез.
    • "Ф"      Завтра измерю. 
    • Есть и то и то , что на ваш взгляд предпочтительнее ? С твз сковырнул все таки колпак , силикон хорошо снялся.  Там обычный мелкий твз 5ком на 8 и 4 ом с али , как я и догадывался . Про них был разговор недавно , Станислав думаю понимает о чем речь . Одно странно , на нем е ком написано , но по измерениям 7.2 ком Станислав , у Вас же есть такие твз насколько помню , не могли бы измерить ктр ваших образцов , и сопротивление первички .
    • А я не спроста упомянул ЕВС33. Это триодик примерно равный половинке 6н7с. Мю=30, внутреннее около 15к.
    • Вот прям что то 6н7с хочется туда попробовать.  Понимаю что ку низкий,  но для теста можно и 1.6 вольта на вход подать . Карта позволяет. 
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.8k
    • Total Posts
      105.2k
  • Create New...