Новинки прошлого века … ,
за что боролись называется на то и напоролись . 😎
Хотели же меньше , качественней , дешевле - - достигли.
Надо гордиться посильным оказанным содействием. 👍
О Кинге написаны тома в рок-энциклопедиях, посему какие-то коменты бесполезны, Би-Би-Кинг, несомненно, эталон ритм-н-блюза, или один из немногих эталонов. Я прослушал этот диск не отрываясь ни на что, захватывает и завораживает. Впрочем, то же самое, можно сказать и о команде из Голландии-Ливин Блюз, образованной в далёком 1967 году, гитаристом Тэдом Обергом. Ныне эта группа известна лишь махровым рок-н-рольщикам и блюзовикам. Стиль их игры-блюз-рок. Пьяница и дебошир-Винс Тэйлор, мог бы стать знаменитым, но....буйный характер и склонность к выпивке помешала. А вот диск Сэнди Нельсона, мог бы послужить для начинающих рок-барабанщиков, как нужно играть солирующие партии на ударных инструментах, ведь Нельсон-ударник от бога.
Первое неприятно, а что касаемо выделенного текста, так это не только там, у нас любят не меньше готовый чужой проект по косточкам разложить .
п.с. Может побоялись советовать, ну а когда готово - начали наперебой, как каждый что-то сделал сам бы...
Всяко бывает.
Понимаю. Но у каждого наступает момент, когда нужно научиться чему-то такому, что подсказать могут только именно деды - вот тогда и наступает обмен знаниями, насилком никого ничему не научишь...Здесь дело даже не в воспитании, а в интересе - а нужно каждому своё, молодым тем более.
Не факт что что-то дельного подскажут ...
Сегодня сдал заказ Трёх фазный генератор разграбленный ...вырвали компаудный и трансформаторы тока с блоком электронного возбуждения ... да и гена из чехословакии родом выпуска
Самое интересное на форуме обмотчиков плешивого совета не дали , хотя Сам на протяжении 14 лет помогал чем мог коллегам ...
Когда Сам всё сделал заново ... начали вот это можно поставить , да то ... сказал спасибо уже неНуждаюсь ...
У такого подхода есть дополнительный бонус, глубокое шунтирование резонансов соединителя. Не зря в про стандарт 600ом+симметричная линия. На многометровых линиях это не аудиофильская прихоть.
Вот-вот: " Идика-ты дед со своим Гоголем-моголем, ты совсем тормоз"-так мне говорят мои внуки, когда я их пытаюсь оторвать от компов и гаджетов и почитать им Гоголя.
Логично и то, что убирается главная цепь деградации звука - РГ с его ползунами , контактами.., минимизируются потери , но если РГ уровня в АК ещё и сам что-то может , то считай повезло в конкретном месте.
Recommended Posts