Здравствуйте форумчане. Если есть именно такая схема в нормальном в виде, скиньте пожалуйста, скрин сделал на ютубе, качество видео ужасное, не могу прочесть тексты в указанных на фото местах, спасибо
Вы удосужипись прочитать пост 3833?
И, скорее всего не при искажении 0,5... .
Мне саамому не доводилось использовать 6Ф3П - есть около 10 но неизвестно, сколько они проработалив ТВ, по этому даже и не пытался.
Ещё раз вопрос - насколько можно доверять симулятору?
Правильно. Теперь нужно найти Raa. задавшись кпд равным (примерно) 0,92. Это делается легко, т.к. активное сопр. первички Вам известно. Потом считаем коэф. тр-ции и узнав его, умножаем на число витков первички, получаем число витков вторички, проще не бывает. Спрашивайте если чего не поняли. Только не сегодня-готовлюсь на работу, в понедельник могу с вами поговорить. Ёмкость фильта д.б не менее 470мкф, а вольтаж смотрите сами, т.к. мне не известны питающие анодные напряжения Вашего умзч.
Голова покупалась ради тушки, была с такой иголкой, титан погнули, сильные :)
Тут клиенты сломали планочку железную в оборудовании, железячка шириной 1 и длиной 8 см, заказал на завод, изготовили и так хитро смотрят, мол согни, да не тут то было, 1,5мм руками не очень. Клиенты возопили, мол легкая, с люминя сделали, потом охренели.
Если не сложно, попробуйте эту схему в симуляторе проверить...только 6ф5п лампа...
У меня такой собран по взрослому... В формате моноблоков... Звучит ну очень хорошо... Один из моих любимых и часто работающих в стойке усилителей...
Очень буду благодарен... 🤝
Я собирал SE на 6Ф3П. Лампа отличная. Одна из моих любимых. Хоть и мощности немного, но зато звук интересный. Кстати, собирал по схеме МАИ, в своё время..
И кстати, много страниц обсуждений, тому подтверждение, что лампа ну очень хороша
Особенно мне понравился звук в самодельном телевизоре из монитора, который я собрал.
Сейчас планирую на них собрать PP пентодный..
Вот ссылка на видосик в ВК на этот телепистер ☺️
Recommended Posts