-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 44 members
-
Территория чатем.
Open Club · 17 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Наверное, КБГ-М (1 или 2) производства ОЗР, скорее всего Одесский завод радиодеталей.
-
Помог звонок друга из Перми)) Соединяем разорванный желтый между собой и белый-коричневый становится первичкой 240В. Вторички работают исправно) Всем неравнодушным огромное спасибо!!!
-
Один фрезер собран на основе сверлильной стойки, купленной в начале 90-х, сколько тогда стоил... не помню, думаю недорого. Конструкция стойки довольно оригинальная, мне такие больше не всречались - большой вылет, стандартное крепление под дрель, фрезерный шпиндель, зазор направляющая/консоль можно регулировать. Самодельный подвижный (в продольном направлении) стол из тестолита рамной конструкции с возможностью установки на нем подвижной каретки (ход 560мм, шарики перемещаются в призматических направляющихся). Предусмотрена установка копировального пантографа (плоскостного и объемного), копировальных пальцев различного диаметра, изменяемый угол установки шпинделя. Работа над передвижной платформой еще не закончена... делаю боковые упоры с фиксацией.
-
Ого... Чай даже попить не успел  Тогда должна звониться между WS и остальными отводами, нам надо на 220 и 240.
-
Ну, первичку то всяко надо сперва починить... Вспомнил, лет 15 тому именно такой другой приводил в чувство. Даже 2 - один на Ш и один 2х катушечный, оба такие же тфк.
-
By AlexKorotov · Posted
А если воспользоваться известным и очень старым способом: на накальную обмотку подать 6,3 в. ? Затем можно измерить напряжение на остальных обмотках и соединить их как нужно. Накальную обмотку найти то несложно? -
Для начала. Расковыриваем на концах все цвета, которые на первичке в паре с ws, там по 2 проволочки, их, как немец и советует, зачищаем и спаиваем вместе. Восстанавливаем целостность первички таким образом.
-
это его фото, у меня без колодки всей, уже снято было
-
By Colonel Burrous · Posted
Тут какой-то парень, споривший со мной по истокам возникновения негритянского блюза, утверждал, что знает это направление и в нём разбирается. Всегда диву даюсь и внутренне усмехаюсь подобным высказываниям. Я с восьмилетнего возраста начал заниматься блюзом и рок-н-роллом, слушая по радио вражеские радиостанции и скупая рентг. плёнки на костях на скорости 78 об/мин, с записями запрещённых певиц, певцов и групп, но и даже сейчас, понимаю, что и десяти жизней не хватит, чтобы охватить этот муз. пласт, поистине являющийся сокровищницей мировой культуры. Из штатов прислали этот диск, с записями Бетти Хэлл Джоунс, пианисткой и вокалисткой, игравшей в основном в стиле буги-вуги, ритм-н-блюз, рок-н-ролл, ранее , я ничего не слышал о этой исполнительнице, фото скину. -
Вот он там пишет: И вот решение загадки: Предохранитель (300 мА) был вставлен между двумя желтыми отдельными проводами , которые продолжили обмотку от фиолетового к желтому, а затем к коричневому выводу . Я заизолировал неиспользуемые свободные концы, а затем упаковал их в термоусадочную трубку, К счастью, нам удалось понять принцип намотки, и теперь трансформатор выполняет именно то, для чего он предназначен: обеспечивает правильное вторичное напряжени
-
Привет. Не привела )) Там надо как то соеденить всё остальное между собой, что б эти цветовые схемы заработали... Немец по ссылке нашел решение, но объясняет путано, через перевод я не понимаю, схема приложена, но что то не врубаюсь... Из вторичек нужна 6.3 3А и 29В
-
Дмитрий, привет! Подача сети на ws-ge или ws-br не привела к успеху? По вторичкам что требуется получить?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics8.9k
-
Total Posts98.5k
-
Recommended Posts