Перевозчик Posted January 10 Posted January 10 Скажите спецы, можно ли в эту точку воткнуть акустику обеих каналов? Или для каждого канала нужна своя пара конденсаторов? Quote
CHEL_EV Posted January 10 Posted January 10 А лучше оставить пару конденсаторов в проекте, по одному на каждый канал. 100-220 мкф 400в. Плюс конденсатора к катоду 6Н5С, а минус к первому выводу трансформатора, а второй вывод трансформатора на массу. (тоесть подключаете трансформатор через конденсатор) По звуку и нагрузке, всё тоже самое, но экономия деталей не помешает. Quote
BAA Posted January 10 Posted January 10 4 minutes ago, CHEL_EV said: всё тоже самое Не совсем, конечно, но пойдёт. Взаимодействие с конденсатором ИП отличается. Quote
Перевозчик Posted January 10 Author Posted January 10 2 часа назад, жек69 сказал: Это только проект или уже в железе есть? Пока макет, но готовится корпус. Трансформаторы ТН, есть выбор, пробую разные. Quote
W_L Posted January 10 Posted January 10 Что-то подсказывает, что перебрать прийдется довольно много ламп для подбора с похожими половинками, лампа в этом плане очень кривая, из 10/15 повезет, если хотя бы у 1 будут схожие параметры между половинками, по звуку 6н5с я слышал в варианте со спаренными анодами и твз (драйвером была 6н8с), при чем усилитель был сделан не на тяп-ляп, а на хорошей элементной базе, и по итогу звуком был расстроен и я и тот, кто его собрал, 6с18с, или 6с33с в этом плане по звуку мне понравились куда больше, чем 6с41с и 6н5с(6н13с), бонусом накал вероятно прийдется питать постоянкой, с переменным питанием накала были проблемы с фоном, которые в итоге были решены только переводом питания накала на постоянку. Quote
Recommended Posts