Какой первый девайс стоит выбрать?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
В общем ура . Вспомнил что как то на одном форуме читал о подобной проблеме с Julia, и решилась она заменой блока питания в системнике. Что я собственно и сделал , снял с другого старого системника бп и заменил в своём. Все отлично , 2я и 3я стали чуть выше полки собственных шумов . Можно дальше заниматься . Ну а emu02-02 я заказал , придёт, сравню их.
-
Советую ШП послушать на истинно ламповом усилителе ОТЛ, без фильтров в акустике, чисто ламповый звук воспроизводит ШП , и это великолепное чувство
-
вот только для великих ОТЛ ну их ... невозможно ГИ слушать после хороших ШП ..два раза пытался , один раз сам делал, второй раз у других слушал...третий раз не хочу :)))
-
именно так, выкиньте старую ржавую ручную кп, и наслаждайтесь современным автоматом...который так же хаили те кто ни разу не ездил на нем :)
-
Обалденный звук? Выкиньте коробку передач из вашей машины или мотоцикла, этот ненужный фильтр между мотором и колесом. Не важно, что не едет, зато OTL.
-
Хорошую вещь в это ..... Не жалко? Поставить туда кремний, и банки не надо менять и зудеть ничего не будет. Все счастливы.
-
Не утруждайтесь. Мне ваша писсанина не нужна ,от слова совсем. Пишите там , у Чатема , самое место вашим познаниям .
-
Я вам даже ответить не могу, вот если бы не в этом месте - но даже это расценят как угрозу, но я все же рискну, напишу.
-
By Stan Marsh · Posted
Если прям совсем начистоту, то обсуждать китайское чудо - это тумач, работает - уже чудо. Требовать большего - ну, несколько странно. С лампами ведь как: любая поделка порадует, даже самая кривая. Поёт, не хрипит, не дымит? Вот и славно. А кенотрон заменить и все дела. Ну да, поковыряться, поизмерять, слегка апгрейднуть. Хотя, последнее - маловероятно, ресурс для этого там вряд ли имеется. Лет двадцать назад я бы сказал, что даже корпус совсем не ахти, но сегодня и китайцы выросли, и я стал менее категоричным. Занимайтесь потихоньку. -
Ну и где мои слова про 0714 якобы? Если вы же упоминаете 0701 ? Жду извинений. Если будет непонятно отвечу. С вами все понятно , бывший часовой починщик , помощник младшего паяльщика , продавец антиквариата. Ничего не упустил? Вам вообще писать не о чем , кроме как пристроиться где-либо со своей пустой головой.
-
By Илья Александрович · Posted
кенотрон такой попался, вот и зудит, есть тоже такие, если потрясти бывает утихал, что то не закреплено, болтается в нем вот и все, проще конечно заменить и забыть. Уточните кстати наличие предохранителя в усилителе вашем, если вдруг кенотрон замкнет то он должен сгореть. -
By Katharina Richter · Posted
Лампы, кстати, там судя по всему абсолютно новые, "непрогретые" -
By Katharina Richter · Posted
Ну если всё пока работает, то критично ли, что он звенит механически? Что может в конечном счёте произойти? Схему планирую срисовать и всё измерить, конечно -
Просто лампу сменить, кенотрон. 100 мкФ после кенотрона стоит, выше в схеме.
-
Не обидели бы в очередной раз Сову, слова бы, наверное, не написал, прихожу сюда, а мне уже и лайки ставить нельзя. В единственном месте, где мне интересно. А там вакханалия какая-то происходит невероятная, и про ролик вдруг вспомнили, смех и грех, разъяснения требуют... а мне туда нельзя, я там и останусь навсегда и тут неполезно оказывается))) Вспоминайте У меня аналогичная, потому и читать сову смешно , ну не могу янастолько отупеть. :) Она и есть аналогичная.... Бред, выср... прочую.... Если непонятно, можно же просто не отвечать и всё.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.7k
-

Recommended Posts