Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, раньше никогда не покупал никакие hi fi компоненты, хочу собрать первую систему. На данный момент имею iem наушники kz esx, но думаю обновить до TRUTHEAR x Crinacle ZERO красные. Выбор пал на цапоусилитель для наушников Xduoo xa-02, а в качестве усилителя звука выбрал SMSL AO300, но у него тоже есть цап и разъемы для наушников, колонки пока не выбирал. На данный момент хочу купить пока просто хороший девайс для наушников, источник звука это ПК. Вопрос состоит в том, что я не могу понять, какой первый девайс стоит купить, ведь и в том и в том есть разъем для наушников, и стоит ли вообще отдельно покупать Xduoo xa-02 как цапоусилитель для наушников, если в том же SMSL AO300 есть как само усиления звука для акустики, так и цап с разъемами для наушников. Так же хотел бы послушать совета какую лучше взять первую пассивную полочную акустику белого цвета до 30 тысяч рублей. Заранее спасибо :)

• Hmm... (-1) 1
  • 1 month later...
Posted

Может и поздно но по вопросу, Xduoo XA-02 неплохой стационарный цапоусь начального уровня для наушников, также можно отдельно использовать как цап для УМЗЧ; SMSL AO300 это мультимедийное устройство всё в одном, если не особо важно качество звука. Вообще лучше покупать каждый девайс по своему назначению отдельно, лучше звук и проще потом обновляться, но да это дороже. Если выбор за Xduoo то к нему под АС недорогой усилитель Fosi ZA3, ну это будет прям ультрабюджет. По акустике новое и б/у? 

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• На 4А-28 были сделаны мои первые колонки, через 2 недели я от них избавился, я не сказал что мне именно нравится этот динамик но он поет и не сказать что хуже 10гдп это факт! Впрочем если у вас на первом месте поиск патриотически-певучих динамиков то что ж тут поделать...... Могу кстати подсказать, 4гд-5, живет в колонках Рига 101 и в Электроакустическом агрегате ВЕФ +1гд3 там-же, только емкость с 1 мкф на 0,47 заменить, а в сусек родного унч германиевого вполне умещается ламповый 
    • я патриотически местные динамики хочу использовать, скажем если вы с России, и вам нравится 4а-28, то считаю это правильно, как по мне
    • Таки да, есть лучше EAG HX-403 10va если найдете возьмите, в нем есть и звук как динамиков приемников и при этом моща и нч. Более распространены BEAG HX-403 20va которые по 4 шт стояли в гитарной колонке HOX 01, но они ощутимо хуже поют, хотя говорят что есть с гладкой поверхностью бумаги и шершавой и звучат по разному, ну у меня были только из колонки той.
    • Это у них надо спрашивать. Пока не дошло до машинок и выпивки расскажите про направленность проводов, пожалуйста, поподробнее. Или может с каким другим интересным явлением встречались, Вы же давно в теме и  всякое, наверное, повидали. 
    • тогда для вас есть 4а-28, а то зря видити ли с 36 (35) года именно тфк конкретно выпускало у нас свою продукцию, то конечно всё не похоже и другое, не так, да и звучит по другому, а я пойду, да послушаю Т689ый рижский тфк на FH-12ом рупоре Норманна, а Бог даст как то достану и от 137ых динамики тфк рижские ПС все выкинул да быстрей продал как 4а28-32, 8гд-1... не плохие, но есть лучше 
    • У меня есть аж 2 Риги Т689 и еще динамик один отдельно, они все разные по бумаге, скорее это легенда, не похож он от слова совсем на динамик тфк или сименс, в смысле бумага ну совсем не такая и звучит по другому, т.к. динамики тфк и сименс тоже есть. Хотя я писал вообще про динамик 10 гдп от латвии м 137. 4А-28 если ленинградский а не самаркандский и именно с заводской родной подвижкой не плох для шп.
    • ужас, о чем вы? какие еще 4а-28? этот динамик и от рига т689 делал тфк в латвии, со своими секретами в материалах и изготовлении диффузора, как и описывал выше - даже чем измеряли вес. Как можно сравнивать картон какой то с настоящим произведением искусства тфк? Никакая легенда не живет, кто знает , тот приобреает эти динамики. Легенда им не нужна
    • Не надо ничего открывать, тут давно существует отличная ветка про очень хорошие широкополосники и не страшно дорогие. И замечательные темы про звуковые стены и ГИ. Ещё сам Карабасс их открывал! Пропал дом! Так и не узнаю ничего, чем закончится история про динамики ув. Евлампия, не увижу новый материал в Эзотерике, а ведь ещё и должок есть у него про корректор, где всё не так, а через .... Про оочень необычный корр!
    • Легенда о чуде должна жить, чем реже оно тем чуднее должно петь, напоминает "хорошо там где нас нет" А достанешь это чудо и оказывается что самый обычный динамик, интересно вот, чем он лучше того-же 4А-28? У меня конечно была Латвия М-137, правда не долго ибо не нравился дизайн, ну и звук ничуть не удивил, потому была быстро продана. 
    • Коробка мне досталась в подарок, а приобрести можно было у него: https://yandex.ru/video/preview/3910535404934136348 приборы, ехали 1,5 месяца: https://www.ozon.ru/product/85c1-dc-0-100ma-ukazatel-ampermetr-postoyannogo-toka-panelnyy-izmeritelnyy-pribor-1728707462/  
    • Может быть им "внешний" источник нужен только для кое-какого "фона", а "настоящая" музыка "звучит внутри" головы? Например мне музыка, если "зацепила", мешает работать... .
    • А вот не сказал бы...  Те кто ходит на концерты классической музыки и кстати и сами музыканты в своем большинстве, зачастую слушают на самой заурядной промышленной аппаратуре самого бюджетного сектора и вообще не запариваются из чего оно сделано. Просто приходилось общаться и был не просто удивлен, а буквально обескуражен. 
    • А вы начните со Штрауса.
    • Закрыл. Будет нормальная схема, стучите в личку, открою. Пока обсуждать нечего.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.7k
    • Total Posts
      104.9k
  • Create New...