Вам не надо, у вас анодные трансформаторы есть, это у меня в данной реализации их нет поэтому диод анодный выбивало. Можете почитать в начале темы, или не читайте, это вам не недо
А я даже входную лампу не обозначил. Как мне советовал Станислав, то лучше всего брать промышленные трансы на 400в, это гарантированно будет без наводок, т.е 400на 200в. А может есть и на 400 на 200х2. Бытует легенда что если разобрать вообще эту болванку то супер звук будет, мне лень было раздевать и вставил сварочный диод так. Подбирайте другой под свой вкус жанр окрас. Если пересоедините последовательно динамики , то мощность будет больше, внутреннее меньше станет усилителя по отношению динамикам если брать тогда. Это если вам так надо будет. И вообще, если переходите на темную сторону зла горячих ОТЛ, то всегда на поклон к Маэстру Станиславу. Он вас должен посвятить в рыцари темной стороны. Иначе не примет вас ОТЛ.
Пока вестей от китайцев-казахов никаких... Полная тишина... 😔местоположение посылки также числится граница Китая ... В доставку в Россию посылка не поступила... Ждем и надеемся что до нового года все таки все разрешится и движение пойдет...
Ну а пока проект стоит на паузе... Делаю всякие сервисные устройства для измерения тока анодного и напряжения на выходе усилителя...
Такие вот получаются конструкции...
004 Продолжаю сборку микрофона на лампе 6ж32п в корпусе "U87".
Финальная сборка.
Микрофон заработал. Теперь нужно прогреть микрофон и сделать настройки.
Да, на каждый канал по тору с двумя обмотками по 100В, но 0,5А мало. На аноде 33-ая рассеивает по 60Вт. А вот одного трансформатора на предкаскад с одной анодной и одной накальной хватит.
Recommended Posts