А в бюджетном ещё более недавнем корректоре Сухов применил ОРА2192
https://www.patreon.com/posts/eshchio-odin-moi-134249607
производство налажено в Италии, 29 евро за штуку, заказы можно оформить у меня на патреоне.
А чем прельстила лампа EL804?
Как бы до вашего случая вообще не встречал усилителей на ней......
Я вот такую лампу пробовал 5763 - Очень понравилась. Близкая и нестандартная, но звук зацепил.
Отчитываюсь...
Платы заказал...Ориентировочная дата получения готовых плат 21 октября 2025 г.
Ждем...
Ну и должники, по возможности закиньте мне долги пожалуйста...
В общем пока не все остатки скинули... я чтобы время не терять, заказ плат оплачиваю в Китай.
Надеюсь должники докинут деньги за доставку...отметил красной заливкой...
Спасибо. Всё это очень интересно. Шеллак и всё прочее, разумеется, есть, ATN78 целых 2 шт.) + самодельные вставки к ГЗМ-105 но... К стыду своему, не сумею рассчитать элементарную цепь сосредоточенной (межкаскадной) RC коррекции, чтобы децибелы из таблички (для широкой канавки) воплотились в "перегибы", микросекунды, в значения ёмкостей и сопротивлений. Подбираю (в ламповом макете) на ощупь. Что ж... Раз это не практикуется, буду искать, вчитываться, учиться...
Шеллак иметь надо, это раз, и проигрывать бамбуковой иглой, это два;). Кристаллических игл для шеллака не видел, т. к. не искал ввиду отсутствия шеллака.
Имею немного старого послевоенного (после второй перед третьей) винила (его еще есть иногда кое-где), в желаниях записано найти корундовые иглы и даже алмазные под него (стопка опер).
Ой тяжелый вопрос, лучше иметь моноголовку... А так придется слушать каналы по одному, последовательно, параллельно, с развязкой активной или пассивной - мнения самые разные.
Recommended Posts