есть силовой трансформатор от усилителя Прибой. ТС-180.
Когда-то давно(лет 20 назад) мной был куплен усилитель для того чтобы задействовать корпус и выходные трансформаторы для собственного усилка. Силовой трансформатор остался. (У прибоя было две версии... этот от того у которого мощность побольше была.)
Я уже давно отошел от дел... Может быть этот транс прямо очень-очень нужен кому то?
сколько он может стоить сейчас - не знаю .(лет двадцать назад он стоил примерно 100$)
территориально нахожусь в мытищах ()подмосковье)
(ещё дома какие-то лампы остались от моих прежних наработок... кажется 6н13с, 6н8с, что-то ещё...)
Друзья, а за что собственно тут копья ломаете? Схема усилителя с первого сообщения примитивная как палка... Кто-то может из начинающих школьников соберет... Ну а всем опытным чего доказывать.... Не понимаю... 🤔
Пара ТСШ-170 продана.
10. Четыре тр-ра. ШЛ, сечение 18*32 мм. При 225 вольт в сети, ток хх = 20 мА. В первичке 2 отвода. Вторичка диаметром примерно 0,4 мм, 41 вольт с отводами - 8 и 28 вольт. У одного отломана часть каркаса (см фото). Другой успели разобрать- каркас, железо отдельно. 3й и 4й- идеальны. 1000 руб./4 шт.
сколько раз начинал читать эту тему и всё никак, начали за здравие о пластинках, а закончили за упокой - снова цифра и измерения на компе. Неужели нельзя настроить всё измерительными пластинками? Неужели 20-30-40-50 лет назад нужен был комп, спектралабы, вавы, файлы, корректирующие файлы и тд и тп?
В своих закладках вытянул интересную, на мой взгляд, вешалку под старину (фото).
Решил сделать примерно такую же, заодно "освежить" старые навыки. Работа не сложная, но для меня интересная. Одно плохо, не имею пока дубового материала или хотя бы бука, про красное дерево вообще помалкиваю. Так что "освежать" навыки придётся на сосне, довольно мягком материале для такой вешалочки , буду считать это пробным "макетом" до лучших времён с качественной древесиной.
Начало заложено, первый этап близится к завершению:
------------------
---------------
----------------------
---------------
------------------
--------------
--------------
ВАА вы прекрасно понимаете то что вы притянули сюда инфобред из помоечных источников без ссылок на автора ! Таких мурзилок с претензией на ИСТИНУ я вам могу гигабайтами накидать ! Надеюсь ни кого не оскорбил своим частным определением сути вашего смыслоопределения выше приведённых вами таблиц притянутых за уши к конкретной теме !
Recommended Posts