Jump to content

Recommended Posts

Posted

Конденсаторы Siemens mkv. 4uf-3 шт. 4.7uf-4шт. Все параметры на фото. Новые.  Не путать данный тип с MKP ARCOTRONICS и подобным хламом ,которые тупо пропилен напыление да еще без масла,  Измерены параметры безупречные. Данный тип конденсаторов с комбинированным  диэлектриком бумага пропилен масло. Масло минеральное и булькает. Превосходные конденсаторы по звуку. Вот что пишет про них аббас. 
А с этими конденсаторами у меня особые отношения.Когда они попали мне в руки,я отказывался верить что подобные банки могут составить конкуренцию старой бумаге,все таки MKV это полипропилен между металлизированной бумагой,хотя и заполненный маслом.
Однако протестировав,я тут же поставил их в свой усилитель,в питание выходного каскада.Оказывается они звучат как кусок медной проволки длиной пару сантиметров,если включить их на вход усилителя!
От всей бумаги эту разновидность отличает точнейший,упругий,твердый бас,без малейшей расхлябанности.Я полюбил эти конденсаторы,как говорится,с первого раза!  Цена 5000 р за все 5 штук. Связь через сообщения. Отправка почтой после оплаты.  Находятся Тюменская область . г. Мегион

Снимок экрана_6-8-2024_9425_www.avito.ru.jpeg

Снимок экрана_6-8-2024_9430_www.avito.ru.jpeg

Posted

Параметры лучше любой бумаго масло и электролита включая black gate nx, по звуку то же black gate курят. Цену выставил смешную забирайте пока я добрый)).

Снимок экрана_8-8-2024_93358_www.avito.ru.jpeg

Снимок экрана_8-8-2024_93344_www.avito.ru.jpeg

Снимок экрана_8-8-2024_93332_www.avito.ru.jpeg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...