Большое спасибо! Корпуса в сборке. Схема для сборки, но будут уточнения для организации смещения. Сам глобальными знаниями не обладаю. Буду в дальнейшем обращаться к участникам форума для совета.
Каждое десятилетие своей жизни, руки мои тянутся к этому произведению, при чтении коего, я нахожу всё время что-то новое. Библиотека, доставшаяся мне от моих родителей, изобилует произведениями подобного свойства, но этот двухтомник-вне конкуренции. Это бездна, это вселенная, это terra incognita, на все времена, если хотите. Высказывания старца Зосимы, я бы вписывал в буквари для первоклассников, а ночной разговор Ивана Карамазова с чёртом, приравнял бы по уровню философской значимости, к произведениям Канта и Гегеля. Есть у Ф.М. рассказ, от коего слёзы выступают на глазах-"Мальчик у Христа на ёлке", но не буду о грустном , всё же НГ идёт. Батюшке и матушке моим, безмерно благодарен за то, что за уши притянули меня к чтению классики, низкий поклон им на все времена.
Собственно вопрос мой ламерский не совсем о том мотать катушки для фильтров АС на сердечнике или без... Если катушка индуктивности нужна с индуктивностью больше 2.5-3мГН то изготавливать ее нужно однозначно на сердечнике. Сам не раз мотал и на ферритовых гантельках и на развернутых .опка к .опке половинках от витых ШЛ сердечников. Никогда не мотал на альсиферовых кольцах. А тут на работе попалась как-то кучка ферритовых колец от каких-то дросселей со списанного лазера. Вот думаю,а не попробовать ли на ферритовых кольцах мотануть? Может кто пробовал?
Recommended Posts