Jump to content

johnson1496

Local
  • Posts

    799
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by johnson1496

  1. Вернее могу сам намотать.
  2. Ну почему же, у меня сейчас трудятся 300В с катодной обмоткой 5%. Выходное сопротивление на 8 омах 1.6 ома.
  3. Всё-таки трансформатор: 1. Дроссель не намного проще 2. С дросселем потребуется конденсатор хорошего качества на напряжение не менее 500В 3. ГИ-3 надо хотя бы 450В, значит о непосредственных связях первых двух каскадов речи нет.
  4. Есть подобная идея, правда с другой выходной лампой. Полагаю связь ГИ-3 300В трансформаторная? Данными не поделитесь?
  5. Я коммутирую анодное со стороны земли заворачивая резисторы.
  6. Я так понимаю, что SRPP на сдвоенном триоде в одном баллоне чтобы оба триода деградировали одновременно и одинаково не наш метод? Потому что слишком просто?
  7. Реально интересно. Не в смысле хочу попробовать, просто примерно раз в 10 лет меняю парк приводов, потому что никто не берется за ремонт.
  8. 200 мА устраивает более чем. Из-за отсутствия мощного шунта вопрос и был задан, нагрузка постоянная. Жаль, нарисовалась двухмесячная командировка, пробовать буду в конце лета.
  9. Всё-таки пришлось обращаться к первоисточнику. Неясно, как увеличить ток стабилизатора раза в три.
  10. Придется макетировать - все есть, даже высоковольтные мофеты с р каналом.
  11. Тогда уже для особо тупых, вернее тех кто не хочет думать ибо думать больно: как можно изменить напряжение стабилизации?
  12. Константин, чем Вам ПТМН не угодили? Не стёб, мне казалось что нормальные резисторы.
  13. Ну да, вместо 6Н7С просится 6Г1
  14. Стоят такие ЕН уже шестой год. Доживают свой век - эмиссия упала в полтора раза. Правда выглядят слегка по другому, брал на неметчине. Изначально режим был 95 мА на 400 В. Нагрузка 5 кил, раскачиваются 2А3 того же родителя. Звук в общем неплох, соответствует цене.
  15. Глупости, не предлагал. RX трансформаторы на старом АП продавал только один человек. Я имею в виду, что комплексное выходное сопротивление каскада перед RL и входное комплексное сопротивление следующего каскада влияют на форму АЧХ. Это надо учитывать, поэтому если посчитать их в выложенной Вами схеме стандартных не получится.
  16. Т.е. Вы утверждаете, что характеристика RL фильтров, которые формируют АЧХ Вашего корректора зависит только от индуктивности катушки и сопротивления резистора?
  17. Схема вполне рабочая, она действительно привязана к трансформаторам конкретной фирмы. По моему на сайте diyaudio.com (давно это было) даже было обсуждение. Если Вы собирали LR корр, то должны понять, что на величины LR влияют параметры трансформаторов и обвязка активных элементов каскада.
  18. Тоже делал не этот, но подобный. Что бы понять где подводные камни попробуйте посчитать все тау по данным индуктивностей в схеме.
  19. Не вопрос, но если Вы не собираетесь заниматься 3D проектированием и толщина стенок ( например металл) которые собираетесь гнуть не превышает 1-2 мм, то советую обратить внимание на Microsoft Visio Pro входит в пакет Microsoft Office Pro. Осваивается моментально
  20. Солид имеется. Если ТС интересен могу выслать.
  21. Здесь в прочих Евгений предлагает корпуса для ГМ70. Спросите у него. Не напильником же они пилили.
  22. Я пользуюсь Visio (входит в пакет Microsoft Office) Чертеж сохраняется в dfx. Бонусом в Visio рисуются электрические схемы. A заказывать лучше частному лицу, шабашки никто не отменял.
  23. Как показал опыт внятного наброска недостаточно. К своим косякам добавляются косяки того кто переводил эскиз в чертеж.
  24. В конце концов заказал в Москве у Зампотеха. Это оказалось дешевле даже с доставкой, чем в Краснодаре. В принципе, сейчас не проблема: делаете чертеж в любом каде и ищете на авито, кто выполнит заказ на чпу.
×
×
  • Create New...