Jump to content

Кружка

Moderators
  • Posts

    2254
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

Everything posted by Кружка

  1. По мере разрастания тумбочки возникают разные идеи. Поскольку я ничего не мотаю, собственно говоря, все поделки являются вариациями на тему: я его слепила из того, что было. Однако даже в варианте "Lego" далеко не всегда получается просто прийти ко внутреннему консенсусу в применении различных комплектующих.
  2. Как будто масло предохраняет от гудения
  3. Да, в лучшем качестве сыскать бумажку не удалось. Полный габаритный размер E+I - 4,5 х 3,75 дюйма. По привычным меркам - ЕI 114 получается. Один стандартный набор - 1,5 дюйма.
  4. Это я себе представляю. Иначе не зацепился бы. Интересен именно опыт использования. Разные Тамуры/Китамуры или АН на подобном материале совсем не гуманно оцениваются. Типоразмерчик маловат конечно....
  5. Пробегали мимо железячки: Superperm 49. Хочется спросить - имел тут кто-нибудь дело с подобными?
  6. Кружка

    211

  7. Да не для дома/семьи это. Т.с. же огласил - гараж озвучивать! Не особо в подробности вдаваясь и так понятно, что не Hi-Fi; и к качественному звукоизвлечению отношения не имеет.
  8. Закинул в основную систему на усиление ещё и пару транзисторников. Ламповые моноблоки с потреблением за киловатт гонять для фона как-то напрягает. Radio Paradise очень даже не плохо заходит.
  9. Панельки под ГИ-15Б и аналогичного типоразмера.
  10. Подъехали пластиковые дистансеры с Алишки и панельки получили окончательный вид.
  11. Приехали ко мне LPP 150-5. На 15 амперную лампочку опробовал. Запускается с интересным кратковременным писком, но в общем и целом не отказывается, что уже радует.
  12. При наличии готового модуля завсегда можно изъять из него необходимое Под ГИ-7Б у меня есть одна. Под семейство 2с39 даже в различных исполнениях. Давно хочу пристроить куда-нибудь
  13. Сделал панелек под ГИ-15Б и аналогичные по геометрии. Нужно ещё только дистансеров пластиковых прикупить и стянуть воедино. Ни как с завода конечно , да где же их взять....
  14. Так, что больше информации записать нельзя, но имеющуюся можно по разному.
  15. Как-то раз лет дцать назад купил диск кого-из наших отпечатанный в России, а чутка позже попался тот же контент, но Австрийский. Ровно с того момента стало понятно, что не всё так однозначно. Про проигрыватели СД тоже поначалу пели, что без разницы на чем цифру крутить
  16. Бобинника у меня никогда не было, а несколько лет юношеской борьбы с кассетами оставили в душе гораздо больше негатива, нежели уважения к данному формату. Потому пришествие CD встретил с воодушевлением. Затевать эпопею с винилом сейчас - поздно. Для меня альтернатив цифре нет.
  17. От себя скажу, не прям что-бы много у меня SHM, но те что есть - записаны здорово. Да и о деньгах потраченных на "золотые" ни пожалел ни разу.
  18. Думаю стоит признать, эра глобальных физических носителей музыки на закате. Производителям же нужно как-то бороться за оставшихся покупателей и с некоторого времени стали появляться различные варианты CD отличные от классического прототипа и по заявлениям тех же производителей обладающих превосходством над первым. HDCD, MFSL CD, SHM CD и SACD и вот буквально на днях впервые столкнулся с BDCD2. Предлагаю обсудить особенности, да и просто фирмы выпускающие более качественную с аудифильной точки зрения продукцию. Удачные релизы и т.д.
  19. Каменный век. Как попробовал Weller надцать лет назад - день и ночь в работе. Желательно базу по мощнее и к ней уже набор паяльников и жал. 150Вт тянет и ванночку с расплавом для лужения. Понадобилось как-то распаять Van der Hull SCS-4 на лопатки - 21 квадрат - я бы посмотрел на процесс с Советским паяльником.
×
×
  • Create New...