-
Posts
2038 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
25
Content Type
Profiles
Forums
Events
Everything posted by Кружка
-
Значит нынче не сезон у них
-
"За" не просит. У многих отлично себя показала в пол накала. Так как для меня "рогатая" тоже великовата по накалу, давно ратую за младших сестер: SRS503, SRS337. Вообще для жаркого Сибирского лета можно можно много чего другого - да хоть ту же ГКЭ-100 или 814.
-
Главное: ГУ-80 - прямонакал с отличной линейностью ВАХ в отличии от .....
-
Ну так дело же не только в мощности. Мои нынешние моноблоки мощнее и в тоже время значительно скромнее в габаритах. По весу особенно. У каждого думаю есть лампы, которые хотелось бы реализовать. К примеру, лежат в тумбочке те же 4212_е, но тянет к RV25. Хотя и мощности на выходе меньше получится, и в реализации сложнее.
-
Именно та, что под себя ладно еще, но другим советовать…. А изделия из рук еще и под заказ в основном. Этакая киловольтная бомба с задержкой.
-
А у меня маленькие совсем не получаются
-
Вот проводить разгерметизацию изделия под подобные напряжения не решился бы.
-
Одно время их можно было довольно просто и не дорого купить. Здесь на форуме повстречались и в проекте на ГМ-60. Под свои хотелки оставил 196х2300в
-
Так и Западные подобные стоят копейки и не имеют ни какого спроса. Видимо они тоже "что-то знают"
-
Это не к вопросу организации смещения, а то, что видимо выпрямлять придётся, хоть и косвенный.
-
Прекрасный набор старых ламп. Иначе создаётся впечатление, что импортозамещение партийной линией сквозит во всех начинаниях.
-
Так и зовутся те другие по другому - ГМИ-83В.
-
Почему помпезно? ACR RP400
-
Накал не удобный и прожорливый. Почти в мощность анода. Косвенный, но привязанный к одной ноге.
-
Упрощать не получится. Часть ламп и так уже выдвинул наружу. Бошей в анодном убавил. Как-то довешивать придётся или внешними блоками добавлять. По большей части касается драйверного каскада.
-
ГМ-57 лампа энтузиастов. Сколько не ней актуальных реализаций? Это на 300В серийных изделий не сосчитать и каждый хотел бы воткнуть себе WE. Оттуда спрос и цены.
-
В планах: Анодное питание стабилизированное - 1600в. Смещение фиксированное. Накал RV25 постоянкой со стабилизацией по току. 3 каскада. Первые два с непосредственной связью и МКТ 1:1.
-
Перед отлётом на работу было немного свободного времени. Решил вспомнить про старую задумку. Тем более, что основное под проект есть. Шиссики конечно маловатые заказал. Накидал пока деталюшек - что успел.
-
По вторым, как вариант - RENS1284 или что-то близкое.
-
Ну каких ватт 15 должна пассивно тянуть.
-
А я вот последнее время всё больше посматриваю в сторону металлокерамики. ГИ-15б - красота: С панельками только гемор. Вдуть в первичку ТВЗ - уже и на выход больше ничего не нужно
-
Можно легко сравнить с фотографиями на первой странице ветки. Или вот: Не говорю, что лампа плохая, но и на новую не тянет. Не первый день она на продаже висит и желающих не наблюдается пока. Мне прислали одну ГМ_ку - внешне не придерёшься, а эмиссия на нуле. Всякое бывает.
-
У каскодного внутренее высокое. На звание Универсального маловероятно.
-
Стабилизация анодного питания лампового усилителя.
Кружка replied to Кружка's topic in Кружкин Дом's Про питание
ГУ-50 вполне справятся. -