Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам за 1500 пару входных трансформаторов КИПа на пермаллое. Промерены. Пересылка за счет покупателя. Перевод денег на карты Сбера и Альфа.  Вся информация по трансам тут:   https://yandex.ru/search/?text=уа4.739.015+характеристики+трансформатор&lr=235&clid=9582&src=suggest_Pers  

P1030612.thumb.JPG.316afab8d78c9b0b27d0444c947342a7.JPGP1030613.thumb.JPG.2981b9ab7ccecb7cab7eaf5c287db8da.JPG

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• При наличии хороших денег можно себе заказать любую геометрию, та что для наименьшей стоимости не всегда подходит, и уж тем более с отверстиями для шпилек. 
    • Крутани вот эту схему что там есть интересного.
    • Я не знаю, зачем, но понаписали уже не мало  . Тогда предлагаю продолжать тему, обсуждая конкретно ГП. Спасибо.
    • Типа что-то по типу SRPP.  Ток увеличили, из-за этого снизили Ктр трансформатора, соответственно поднялась мощность. Из усилителя SE, сделали PP. Вот и поднялась мощность. А есть там 20 ватт или нет, эт надо мерить Кто хочет это  повторить, так это у Евгения Карпова есть.  Хотя он пишет что это однотактный каскад. Ему виднее.  Ссылка
    • Я наверное что то не понял...Альт аудио уже сами режут железо??)))) Что за колхоз -красный лапать?! ...Неужели нельзя было  с нормального ,китайского завода ,с Алибабы  заказать. 
    • И всё же, схемку покажите. Я волшебное слово знаю: "пожалуйста". От вас же не убудет. Даю слово, что даже для личного пользования не применю, только в ЛТС крутану и сразу сотру. А нет, не сразу - сюда вот только выложу и уже тогда сотру.
    • С монтажем проблем нет. Набор элементов не расчетный  , без всякой настройки ,повторяемость 100% ная. Лень было.   В стандартном Lt не такой выбор.  По результату -сомнения в необходимости больших нулей.  Отсутствие роста искажений до клипа и резкого в клипе , отношение сигнал шум , монтаж. Дают все что нужно.  Надо ли наращивать сложность чтобы убить еще пару блох? Я сторонник минимализма  с максимумом качества. 
    • От минус 5 ppm до плюс 5 ppm. Т.е. включая 0 ppm.  Измерения конструкций с обычными MF показывают, что реальная линейность резисторов на порядки выше предельных цифр для прецизионных резисторов: уровень искажений не выше минус 147 дБ. Можно жить спокойно.  
    • Вместо 0,00005 получилось 0,005?  причины могут быть и в модели и в монтаже. Если кинете схемный файл, то посмотрю (на крайняк, принципиальную схему). По монтажу - принципы разводки ПП хорошо известны. Есть много примеров. Если интересно, кину ссылки. Про симулятор не понял, что случилось. У меня есть установочные файлы ЛТС4 и ЛТС17.
    • А мне это зачем? Я и так много знаю в этом вопросе, по крайне мере на порядок больше чем все "диванные" эксперты вместе взятые и немного больше чем опубликовано в официальных источниках! Принудительное просвещение - бесполезно! Да и устанавливать дополнительные конструкции большинство участников этого форума, как я понял, не собираются.  Самый эффективный и малозатратный метод ослабление комнатных мод - ЩИТ! Но многие даже его не имеют возможность правильно разместить в комнате. Как закончу свои ГИ так выложу результаты.
    • Я не часто симом занимаюсь , но усилитель в нем рассчитаный успешно работает , вместо 4 нулей в жизни осталось 2 . Но и 0.005 вполне устроило. Питание +_23 , 50 Вт легко с нулями , 100 в легком клипе. Не тройка вороных как вы понимаете.  После последней переустановки сима ( не на С:) не могу нигде править и обновлять. Надо видимо снести , что подскажете ? В симе делаю разное , фильтры , генераторы и прочее. 
    • Завидую широте вашей мысли: только что интересовали настройки симулятора, и вот уже беспокоит точность моделей. Конечно, мой ответ вам нисколечко не нужен, но, когда меня интересует влияние какого-либо  параметра на результат, я просто меняю это параметр и смотрю на результат. Таким образом в модели остаётся только существенное.
    • на длину ,сопротивление кабеля
    • https://patents.google.com/patent/US10256776B1/en Там другая схематика получается. Усилитель вообще другой.
    • Ее нет только в вашем симуляторе. Вы руками что-то делаете, кроме нажатия на кнопки? Если нет, то из какого НИИ вы прибыли? Может и диплом имеется? Демагогия и подмена понятий. Встречный вопрос: имеются у вас железные реализации на посмотреть ваши нули? Ежели нет, то откуда такой менторский тон? Может быть вы известный разработчик "нулевых" усилителей? Не узнаю вас в гриме,  хотя бы намекните. Вы измерили эти параметры в железе или это бахвальство математическими выкладками ЛТС? Если второе, то не нужно. Самокритично.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.2k
    • Total Posts
      109.4k
  • Create New...