Jump to content

Recommended Posts

Posted

Силовик. Габариты 235*110*145. Мощность 1500 Вт.  = 4 т. руб. Электролиты 15000*90. Проверены. h=105 D=75. Крепёж прилагается. 2000р. пара. Радиаторы 255*203*35. 1500р. пара, платы с транзисторными панельками прилагаются. Трансформаторы входные = 2000р за 4 шт. Транзисторы n-p-n: 20 шт. выходных и 4- из предвых. каскада. Выходные называются 68271, предвых -6387. С вероятностью 99% выходные- это MJ15003. По 75р, если все. Силовик без пересыла, остальное можно.  Самовывоз ближнее заМКАДье запад.

DSCF6480 — копия.JPG

DSCF6480.JPG

DSCF6481 — копия.JPG

DSCF6481.JPG

DSCF6482.JPG

DSCF6483.JPG

DSCF6484.JPG

DSCF6485.JPG

DSCF6486.JPG

DSCF6487.JPG

DSCF6488.JPG

Posted

Дополнительная информация: На Электротане есть схема этого аппарата. И это именно эта модификация. Силовик там тоже разрисован чётко. Первичка коммутируется как угодно от 100 до 240В. Вторичка = 2*56В со средней точкой. Распиновка входных трансов там тоже есть.

Posted

Электролиты 15000*90

не покупаю, для информации, когда занимался транзисторами, лучшее что стало по питанию эта эти литы, не елна фор аудио не др именитые брэнды не дотянули до их уровня. Если кто захочет собрать транзисторник или заменить свои , безальтернативное решение

Posted

Радиаторов вместе с этими платами, больше нет. Остальное в продаже.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 months later...
  • 1 month later...
Posted

Силовик продан. Остались только транзисторы. Снижаю цену: 1500р за 24 шт.

• 7 months later...
Posted

Я бы купил их у Вас.

Как связаться с Вами?

Мой номер телефона в личке.

На нём и Вацап.

Сергей.

Posted

916-155-74-19. Владимир. Вацапа есть.  Странно, что от АП уведомления не проходят. Хотя я подписан.

Posted
19 часов назад, SVN сказал:

916-155-74-19. Владимир. Вацапа есть.  Странно, что от АП уведомления не проходят. Хотя я подписан.

Посмотрите настройки профиля, может что-то сбилось.

Владимир, писал вам в л/с, может тоже не прошло. Интересуют конденсаторы и остатки магнитофона TEAC. Вацапой не пользуюсь, есть емейл malyarenko63(собака)yandex.ru

Posted

Транзисторы проданы. Конденсаторы- ещё раньше. Всё, от этого аппарата ничего не осталось.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Ты уж определись, где правда , а где свистишь.
    • Это я - Виктор Александрович, и знаю многое. Вы - не Жуковский, а надо бы. 
    • Врете, озлобившись. Слушаем Утёсова: слышим ведёрный звук.  ООС нет, одни лампы, итог - ведро.  Гленн Миллер, "Серенада Солнечной долины", этс. Лампы в усилителях, ООС нет, звук - ведро. Сейчас - наоборот: звук - ведро, наша задача донести его до вас неискажённым. Самосовершенствуйтесь. 
    • Да причем тут интермоды, когда слышишь музыку и воспринимаешь эмоции?! Да, с патефона! Эмоционально глухому и озлобленному этого не понять... PS. Sagittarius, не пытайтесь последнюю фразу моего сообщения использовать в стиле "Вот и обозначил человек себя, а я Виктор Александрович Жуковский и все знаю".  
    • Так я же сразу указал номер журнала. Или именно к этому двухдиодному логарифматору постоянного тока нужна схема предварительного усилителя и детектора с диапазоном 60 дБ? Так тоже указана... 
    • Очередной Баян ...  Читаю хорошие и нужные справочники  и эти иногда открываю ...для интереса ... Толстого не читал не того не другово но открывал ....
    • Ну, и как бы вы самосовершенствовались под патефон? Какой духовный рост под граммофон?  Интермодов сколько?  ...с большими искажениями - всё равно, как гладить с нежностью раздавленную КамАЗом кошку. 
    • Это как сидеть в дорогом ресторане среди весьма неслабых .... , и питаться откровенным мусором , типа известной советской зелени .  Вы не понимаете , но это ментальный сбой .  По выходникам вообще нет разделений -для прямонакалов или иных ламп , есть перечень параметров , есть вся инфа , зачем тащить маргинальщину -  непонятно .
    • Именно. Один считает "Сто лет одиночества" нудятиной, а другой боготворит ))) П.С. Признаюсь честно - я не читал полностью Войну и Мир Толстого. Не смог, в отличие от упомянутого выше Маркеса. Видимо не моё...
    • Это список моих предпочтений, но он у каждого может быть свой, без сомнения.
    • Коллеги, может подскажете? В юности читал сборник "Латиноамериканская проза", там был рассказ, сюжет такой. Умирает мужик, вроде из приличной семьи, но последние годы вел "образ жизни" и якшался со всяким сбродом. Ну и эти его друзья-подруги по случаю накатили и решили убедиться, что чел реально не живой. Короче, забрали тело, ну всякие дальнейшие приключения... Кто автор? Как то заходит мне их "магический реализм"
    • "Мы, Николай..."   Да, "знакомые все лица... ."    
    • Я вот посчитал сколько на данный момент у меня дома выходных трансформаторов -установленных и условно свободных. Фирменные -от ХОШИМОТО, От Золотой середины ( 5 пар разных), От Марка Фельдшера, От Бурана- два дросселя. Куча от приемников - От немецких  Телефункен и прочие, от Советских - Фестиваль, Ригонда... и прочие , от усилителей Ломо ...... Самостоятельно намотанных четыре пары....... ТПП - три пары подобранных, ТАН - несколько пар..... ТН36 - куча....... Несколько специализированных силовых ламповых трансформаторов - Японских несколько штук, от Золотой середины -4 штуки........ куча от советской техники...от немецких радиоприемников.......... А вот чего нет -это китайских изделий..... Есть только китайские сердечники из порошкового наноматериала - прессованная лента. Почему думаете, что вот не могу поставить и сравнить на макете любой из выше перечисленных трансформаторов? Согласен, что ТПП нельзя на постоянку ставить в усилитель ..... но в макет можно если ничего нет..... ТПП хорошо перематываются....Торцы сердечников шлифуются - так, что половинки слипаются при полировке... Набор трансов от Марка Фельдшера Все кстати пристроены в усилители и в фонокорректор. Вот кстати прямое сравнение выходников от Марка Фельдшера и ТПП Ну догадайтесь с одного раза , что встало в усилитель. ТПП покупаются ради сердечников....Ну если есть, то чего бы не подобрать подходящие по Ктр не запустить в качестве выходного и послушать.... А потом -последнее что мотал.    А слушать надо.... а то попадаются сердечники с явным браком -толи лента неправильной марки металла, то ли неправильно термо обработаны. Вот так немецкие комплекты от радиоприемников выглядят НО с трансформаторами от радиоприемников проблема в том, что в большинстве их по одной штуке и они разные. Пару не собрать. И вместо таких почему поставил вот такой самонамотанный..... Тоже почему то ...... и тожен не с первого раза получился.....  А немецкие выходники почему то  имеют не очень высокую индуктивность и маленькие размеры.... И вполне себе устраивали немцев... 8,6 Гн.... И при этом разные значения на разных приборах. Вот.... не понимаю..... многих.....Если в теме ламповых усилителей более 20 лет.....Ни ужели думаете опыта не набрался и много чего не перепробовал..... Если интересуют узкие моменты , значит для чего то эти моменты мне нужны. А пока вся тема ..... в основном состязание, кто лучше докажет, что я ничего не понимаю и макнет меня глубже в г.... Только пара постов - полезные - по сопротивлению во втором каскаде со ориентировали и диаметр провода первички в ТПП указали...... да и то толи указали, толи расчетная величина из гостовских таблиц.....  А так как темой прямокальных ламп я не занимался, то и трансформаторов подходящих для этих ламп.... у меня соответственно нет.... Это же логично. И просто пытаюсь понять можно ли из того, что у меня есть что то приспособить,ё или придётся мотать специально...... А если мотать, то как и на каком железе.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.3k
    • Total Posts
      111k
  • Create New...