004 Продолжаю сборку микрофона на лампе 6ж32п в корпусе "U87".
Финальная сборка.
Микрофон заработал. Теперь нужно прогреть микрофон и сделать настройки.
Да, на каждый канал по тору с двумя обмотками по 100В, но 0,5А мало. На аноде 33-ая рассеивает по 60Вт. А вот одного трансформатора на предкаскад с одной анодной и одной накальной хватит.
Да уж больное не хочется перепаивать монтаж..красиво уложил. И тем более на очереди ГИ по 16 головок. Вот там будет больше Ом.
Хочу сделать заказ на 2 тора анодных. Расчет - две вторички по 100 в с током 0,5 А верен? И достаточно ли одного драйверного трансформатора+смещение или надо тоже два?
Станислав, внесу свои 5 копеек. Как бы не было красиво на бумаге, но одной лампы на входе в данной схеме не хватает если вводить ОООС ... чувствительность усилителя падает до 2в амплитудного по входу... Просится еще один каскад дополнительный на входе...
Ну если это самая главная проблема, то меня она устраивает. Осталось теперь найти анодный трансформатор и драйверный для циклотрона. И что из СССР поставить в драйвер? Наверно 6H9C лучше всего? И чем так хороша болванка B25-10?
P/S Мои щиты это по 8 Тесловских ШП и по две ихних же ВЧ. Сопротивление 8 ом.
Ни разу в продаже не встречал его. Рама литая у динамика, круто. У меня есть пару редких латвийских, но по одному увы динамику, хотя если моно делать , то сгодяться
Редкие , на подмагничивании 11"" ШП от приемника Латвия М-137 . Прямое сравнение с немецким 10"" довоенным Телефункен от D770 показало , что тембральный баланс был весьма схож , 11"" -й более басовит , но у Телефункен традиционно НЧ весьма точные и панчевые.
Recommended Posts