Jump to content

Recommended Posts

Posted

Исправный.  Вес 11,5 Кг. Диаметр 20 см. Высота по обмотке 8,5 см. 6 Киловатт. Без пересыла, самовывоз ближнее заМКАДье запад. В центре имеется моторчик, поворачивающий токосъёмник. Моторчик питается от 5 Вольт. Рабочий. Можно регулировать вручную. Транс выдаёт на выходе в зависимости от схемы включения или от 140 до 260В или от нуля до 125В. В положении на фото 2 выдаёт 100в. Инструкцию по подключению покупателю дам.  2500руб.

DSCF6405.JPG

DSCF6406.JPG

• Like (+1) 1
  • 3 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• ozzy56 Ну вот и молодец просто не все правильно прослушал рекомендации,как делать ну теперь покажешь это твое чудо как получилось все.
    • У Вас рекламные ссылки на магазин, за такую рекламу нужно платить. Свяжитесь с администрацией. Или предложение останется как на данный момент, с модерацией .   Правила для публикации объявлений: В теме необходимо указывать: 1. Наименование товара и его состояние (новый или б/у);  2. Цену в российских рублях; 3. Местоположение товара; 4. Возможность и способы отправки в другие регионы; 5. Способ связи (e-mail, личное сообщение); 6. Все фото размещать непосредственно в теле форума, заливая их со своего комп. устройства. ____________________ Недостающее следует дописать.
    • Мне не нужна вечная игла для примуса,я не хочу жить вечно. Угу,выточить предварительно прессформу, соблюсти химсостав и выдержать температурный режим. После дооолгих экспериментов получить искомый результат,разумеется значительно лучше чем выточенный на станке за полчаса-час.Вы хотите сказать,что это доступная технология для простых смертных?  Я по работе довольно часто бываю на пластиковых заводах и даже имею возможность побеседовать со специалистами в области производства пластиковых и резинотехнических изделий. Так что не стоит оно того,в большинстве случаев. Разве что за много денег у доверчивого клиента.  Простите ,а где это?
    • Это понятно, но не всегда надо "удвоенное" напряжение. Например УМ питается от 400в, а драйвер желательно запитатьот 500-600в (например 6Н7С). От удвоения получим под 800в, явно "лишки".  Правда тут ещё надо учитывать "аппетит" предварительного каскада - одно дело 6Н2П, другое 6Н7С или 6П9. Вот и ищится компромисс, чтобы "дёшево и сердито" А вообще-то на питании не стоит экономить - дороже встанет.
    • переиздание зодиака (2025г) звучит просто кошмар.. Как через подушку  
    • Про толщину нанесения я уже писал - это приходит с опытом. Но лужи точно не накладывал. Все лишнее как бы убирал кистью. Ну а какой слой получился-незнаю. А вот маслом я все же следующий раз попробую. Просто мореное дерево уже классно выглядело! 
    • бхх.. а есть навалом роликов из резины, которым по 40-45лет, и они ДО СИХ ПОР в превосходном состоянии. Ни один уретан столько не проживет.   кроме того, топовые прижимные ролики - с протектором и с внутренним кордом (показал вам язык)   У меня на канале есть небольшой видеоролик на эту тему
    • советский монтаж вполне качественный. Пару раз  ремонтировал немецкие автомагнитолы (название забыл, может блаупункт) - вот это реальный трэштвоюмать Американские (даже крутые bose) чуть получше немецких.. 2 года назад присылали из финляндии харман кардон 3 башковый (made in USA) Так это не премиальный мафон, а просто насмешка над здравым смыслом Столько недоразумений (схемотехнических и конструктивных) я даже у нас в треьеклашках не встречал
    • Я хочу. И не один раз делал. И на подшипниках разных. И не разлагается  (есть ролики +30 лет, как новые, настоящие японские из сортировщика банкнот).
    • полиуретан в этом плане вообще не предсказуем. специфический материал. Разлагается намного быстрее резины. Ролики не точат , они выпекаются  
    • Грабли хорошИ, и опыт - сын ошибок трудных.... 1. Не экономить на ЛКП. Я всегда беру тиккурила, великолепный лак и эмаль, красишь - как будто маслом покрываешь, идеально. 2. В фирменном магазине при покупке лака там-же заколеровать лак -это лучшее решение, не надо думать про совместимость. Есть в магазинах выкрасы  в 1-2  слоя. 3. Тщательно удалить пыль, сначала хорошим пылесосом, потом безворсовой тканью и вытереть 2-3 раза. Я беру 1-2 метра вафельного полотна. 4. Важно какая кисть - хорошего качества 50% натур+50% искусственный ворс или валик короткошерстный диам 2см и длинной 8-10 см. Продают там-же. 5. Инструкция к применению написана на БАНКЕ, а также чем и сколько разбавлять. Ничего не надо придумывать, отсебятина только всё испортит. 6. Никаких толстых слоев. Я всегда кладу лак валиком, тщательно и быстро его растягиваю по поверхности, если взял лишка, то промакиваю валик чистой вафельной. Смотреть на поверхность под углом, чтобы было видно "влажную поверхность". Ну и последнее... В последние 5 лет я использую для дуба, ясеня, бука, карагача и других красных деревьев (шпона) - только масло OSMO.
    • Владимир , Ваша концепция звучания ( в контексте усиления ) -какие критерии ? 
    • Железо - да. Лаки для дерева могут и воспротивиться такой "новации", лак и уайт спирит рулят, годами проверено.
    • Нее, сейчас все! Ходил смотрел на последние поверхности, любовался! А про обезжириватель просто не догадался сразу написать-не подумал на него. Ведб в егда перед покраской им протирал и проблем никогда небыло. 
    • Ещё одно дополнение к описанию.....Вы в разведке случаем не трудились? Из Вас целиком и полностью описанный процесс, как Вы покрывали лаком, клещами не вытянуть, какую-нибудь "мелочь", да и не упомянёте.....Обезжириватель то зачем Вам потребовался??? Чем уайт спирит не угодил для протирки ? Короче, мы здесь шифр от Энигмы разгадывали и обсуждали....   Заглумили Вы всем головы.... Может ещё чего добавить забыли? 
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.1k
    • Total Posts
      110.9k
  • Create New...