Jump to content

Recommended Posts

Posted

Продам радиолампы 6CU6 RAYTHEON подобранная пара , черные аноды, новые нигде не стояли из своих запасов, цена за пару 3200 руб, отправка из г. Екатеринбург тк СДЕК, почтой России. Оплата на карту сб. 

IMG_20220909_125432.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Никак не догадались и головой не ломались, штампанули из полистирола, не думая лукаво😁 и тонарм тут совсем другой на картинке!!! И никак не отделилась картинка от этого.Совсем другой, про который говорите, а совсем копеечный😁, который на голову выше вот этих советских   "изобретений"😂   Нет никаких весов, закончились и не было!!!  Годы с гремящими ножами этими маялись грамотные люди, Е.Комиссаров за годы мучений только силиконую смазка заливать и пыль и всё! Закончились ножи!!! Да причём тут весы, дедушка не делал ни весов и не деталей и Мини и лэнд роверу а делать крупные модели для моделистов 😊, а если б я сказал, что дед машинки зингера лопатил. Да недолго, ножи - CBB подшипники загубили, крутая фирма SAEC, накрыла дедушку ......  в 1965 году ....  Купил  рави Шанкар Не бестзазорный, к сожалению, и не точечный! Ну, то есть надо иметь оригинал, так ведь Сергей? Ну через  мои руки прошло много оригиналов, вот только настоящего, первого, сделанного самим почтеннейшим господином Эйхманом, по понятным причинам не было, ну, т.е. лишней однушки не было, а если бы и была, то я бы такую глупость бы не сделал, а сдал бы мигрантам😁  Понятно, что будет хуже, если там дерибас, то у наших там просто ляпухи натуральные. Снова, были все, не по разу, заканчивая пятой серией. С запредельным по цене, дела не имел, с самого низа, даже называть не хочу, который даже Санаев не знает, они самые дешёвые, у самой нижней байонета не, как нет подходящих для них головок, их вставляю в такую же шнягу, и впуливают начинающим, которые меняют их на вторую серию, в которой нет несуществующей 3010, люди тратят двойные деньги, понимая, что у них вертушка слабая, обычно это торенсы-попрыгуны. Но накалывают и с третьей серией, продают тонармы без пластин - грузов, которые в приивавесе, и про которые никто не знает! Есть варианты, когда продают трёшку с коротким шеллом и не одну головку туда вставить нельзя, она упрётся в разъём, прорезей нет для регулировки, шёл несъёмный😁 и самых дешёвых тоже длинную голову не поставишь, упрётся, денон 103 китайский, с ним продают, конечно всё, попал мешочников, остаётся только нахваливать в дзене или в вк, а там только его и ждали! Длинные настоящие 3012R, на торенсе 124 с вынесенным за борт плинтом, то ещё чудо за конский уже, лязгующую беду убрали, подшипника стали делать из капролона, звук ищез, но есть же мастера с ебэя из молдави и мне хорошо, полная разборка и сборка тонарма, да проводки сменить, полгода можно и не жить😊 кошмарная клюка осталось с грузами, но крутятся трещащими трещёткам, там много "легендарного", на целую страницу, не буду, а то кто нибудь, того, накинется, за гордину, или как берёза лондонской. От сме не осталось ничего, только сам патрон, с огромными подшипникам от пылесоса, шел, байнет, трубка из другого материала с микролифт, баночка с невысыхайкойинемподходит, подшипники и демпфер надо менять други разъмы, и ещё на полстраница, а звук зато 😁 ну, короче, устал, сравнивайте сами с оригиналом который никогда не стоял на торенсе 🤣 с неизвестным изделием от электроники😁 были очень много, но вторая серия СМЕ 3009 на Брауне 52 с Шур энкором и дополнительным пластиной грузом удивительно гармонично работает! Про каждое это можно много говорит, собирались из раздельный запчастей, гибриды в том числе. Завтра итог подведём! И чтоб тут хоть раз я что-то написал ещё!!!!
    • 26. Силовик на EI96, набор 44 мм. Три накальных 6 вольт+ обмотка 25 вольт, диаметрами 0,5 и 0,7 мм. Высоковольтная обмотка- половина в обрыве. Оставшаяся- 320 вольт на хх, рабочий ток- 110 мА при 5% падении напряжения. Без повреждения железа обмотку не размотать... 1,8 тыс руб.  27. Силовик на EI86, набор 45 мм. На 220 вольт. Набор вторичек бестолков- 45, 16, 33 вольта со средней точкой, разным диаметром проводов... 1,3 тыс руб.         
    • 25. Комплект из 3х силовых тр-в. Размер железа М102, наборы 53, 53, 36 мм. Оборудование ФРГ, поставлялось в конце 60х годов. Данные замеров не пишу, обычно берут под перемотку. Если нужно- в ЛС. Два комплекта красивой арматуры для установки на открытом шасси. 6 тыс руб. Бонусом комплект М102 россыпью, примерно 60 мм, история неизвестна.   
    • 24. Выходной трансформатор от трансляционного ус-ля (название усилителя, кто знает- напишите мне в ЛС). Пластины Ш+I, толщина 0,35 мм. Сечение 30*60 мм. Первичка 33+31 Ом, 12 Гн, диаметром 0,3 мм  (по лаку). Основная вторичка 0,9 Ом, 7 проводов диаметром 0,3 мм. + одна  обмотка 2 провода по 0,3 мм. К тр= 14. Rаа 4/8 Ом= 1128/1744 Ом. Под низкоомную лампу типа 6С41С, 6С33С и др. 2000 руб.  
    • кто б спорил, просится, и работы там минут на 20 с перекуром. но нет у меня дома станка. равно как и болванки в 45мм дюраля. соседи не поймут. %-)
    • 23. Выходной тр-р от трансляционного ус-ля 100У-101. Сечение 28*50 мм. Усь полупроводниковый. Тр-р под перемотку. 900 руб. 
    • 22.  Выходной трансформатор 1 шт. Планировался под гитарный усь, невостребован лет 20. Сечение 20-22*34 мм. Ктр каждой полуобмотки- 31,4. Rа= 4,215 кОм на 4 Ом. Или Rа= 8,148 кОм на 8 Ом. В первичке угадывается провод 0,15 мм, вторичка 4 провода диаметром 0,8 мм. Вторичку можно и последовательно- параллельно. Тогда Rа другой. Не распаивал на клемник. 1000 руб. 
    • Да звони в любое время, нет проблем.
    • Сергей, Привет! рад услышать тебя, но не могу тебя  по таким пустякам  отвлекать:)))
    • Индуктивность 20Гн сопрпотивление 130 Ом, железо по внешним размерам 100х100 высота 60 мм, могу размеры катушки измерить если надо  
    • Серёж, все зайдет и....  выйдет😊 и не надо всё слишком усложнять!
    • Новая там явно просится. Минут на 40 работы максимум для нормального токаря.
    • корпус коцаный до меня с одной стороны, с другой - пластиковая втулка хилая и лишний даже миллиметр отобраный у резьбы может аукнуться. Лучше уж так оставить, имхо.
    • Чтобы следы от винтиков не оставлять на корпусе ,в отверстие перед винтом маленький кусочек твёрдого пластика или латуньки,обрезок медного провода по диаметру отверстия и тд закинуть
    • А вот это пришлось исправлять: втулка в которую тонарм устанавливается в треногу - капроновая, фиксируется тонарм только одним винтом и тот не по центру вертикали, втулку выгнуло от старости, и вертикальная ось тонарма при затягивании винта становилась не вертикальной градусов до двух. Эдакий косплей "арии 102" с её косым тонармом. %-)) Проблема решена сверлом 2,5мм, метчиком М3, и двумя безголовыми винтами под шестигранник.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.4k
    • Total Posts
      112.9k
  • Create New...