Так-то оно так, только вместе с водой как-бы и ребёнка не выплеснуть))...
Все варианты, что Вы озвучили - пробованы-перепробованы десятки раз, а здесь получилась звучная схема, достойная печатной платы и стального корпуса, и даже небольшой серии, над чем сейчасец и думаю...
Это разные обмотки. И цепочки паралельно им. По питанию же замкнуты.
Грубо- два трансформатора на одном сердечнике. Отводов нет.
В УЛ трансформаторе можно попробовать сделать.
Исключительно тяжелые металлы разного мракобесного характера)))) Среди любимейших групп Theatres des Vampires, Lord Vampyr (отщепившийся от "Театра" фронтмен, собравший свою новую группу), Gothminister, Trail of Tears, Moonspell, особое место в плейлисте занимают Candlemass, как основоположники Doom metal (со всеми потом в дальнейшем появившимися готическими производными) и которые одними из первых использовали оперный вокал (Найтвишей тогда ещё даже в проекте не было), иногда могу послушать величайших Black Sabbath, как родоначальников тяжелого металла вообще. Много чего слушал из рока и металла, что-то навеки прилипало, к чему-то потом интерес терялся, так-то раньше не брезговал и всяким brutal death metal в духе Cannibal Corpse и иже с ними. Иногда могу и какую-то готично-дарковую электронщину послушать в духе Grendel и X-fusion. Но в целом, если музыка тяжелая и мрачная, исходит от рока и металла, то вероятно она придется мне по вкусу))) Всё что за этими рамками - отметается.
Я извиняюсь за свою невнимательность, может что и пропустил. Помню там и какой-то трансляционный усилитель упоминался как прототип, и Сакума в том числе... Делать же столь грандиозный проект в расчете на трансляцию, ну поверьте как-то не очень рационально в 21 веке. Но тут как-бы я ответ на свой вопрос получил и не оспариваю ничего.
В среднем 1000 пФ. От 510 до 1200 пФ. При намотке трансформатора оставляйте отвод от начала второй секции , в большинстве случаев этого достаточно для коррекции , если не усердствовать.
КЛАСС !!!!
жаль что только один "лайк" можно поставить, прошу поддержать автора поста
еще бы примерную величину конденсаторов , а так придется начинать с сотен пик
Мне так-то ни тот, ни другой даже самовывозом в подарок не нужны. Интересно просто для чего это создается. Какое помещение, какая акустика и что за музыку слушать предполагается? Вы можете не отвечать, интересны именно измышления автора на мое любопытство. Проект то грандиозный, тут нет слов...
Акустику буду покупать по типу такой https://tik-tak.kiev.ua/behringer-b1520pro.html
Инженеры разместившие эти лампы внутри закрытого корпуса радиопередатчика "Молния", получается, тоже ошибались?
А в каких условиях слушать.. Например в условиях репетиции у металл-банды или на их концерте, чтоб потом чувствовать себя контуженным.
Как раз таки во многом, именно ради этого. Ради того, чтобы построить нечто максимально эпическое по степени лампозности и выходной мощности. Впрочем, это не предел, ещё есть куда стремиться. В запасах лежат ещё ГМ-100... Жаль нет ГК-9Б, тогда можно было бы построить нечто по мотивам УПВ-30.
Recommended Posts