STA309A управляется внешним устройством, на выходе нет ничего.
By
PYJlb
in Help for beginners
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Видимо не доходит, о чём Станислав написал? Неделька читальни. Для начала.
-
By Colonel Burrous · Posted
Вам-ли об этом говорить, мистер гуфнм, намедни, Ваше сиятельство, изволило меня сравнить и с вороной и с говном, в моём клубе, при обсуждении одной из джазовых тем. Вы ведёте себя прямо как хамелеон. -
Если 4а28 60х играют лучше 80х(неудивительно), то как же с 4а18? И по КЗ витку. Нужен или нет?
-
Согласен, 4 а28, 60 х годов сравнивал с 80 ми, по звуку как будто разные дины хотя внешне не отличить и магнит феррит и там и там..80 е баса нет, 60 е и без оформления басят, 80е как будто искажения на сч и грязь, 60 чище. По вч также чистые вч на 60 х . . По слитности и тонким моментам даже сравнивать не стал, после этого.
-
аналогично заметил именно грубое звучаение, 8гд-1 чуть лучше, но все из той же оперы ...
-
Звук без основы , даже на вокале, у маленьких шп. По мне так , для шп, минимум 24 см, слушал и 40 см, все ок, пишалку можно добавить, вч это почти отднльный диапазон и муз инструменты вч частотные, отдельно звучат, хотя все равно пишалку под шп, подбирать приходится.
-
Видите Сергей, какое разное у нас у всех восприятие как качества динамиков так и правил хорошего тона. Мне кажется что уважение к собеседнику начинается с грамотного языка - русского, английского, любого. Читающий текст не должен догадываться что автор имел в виду, и что он не знает языка, который использует. Т. е. автор не только демонстрирует свою неграмотность, но и проявляет неуважение к собеседникам. Наверно в какой-то среде каверкать язык есть нормально, но у нас же здесь декларирутся тотальная борьба с хамством и вообще институт благородных девиц. Верно?
-
давайте вместе уравновесим мне кажется тут надо как то щелям скруглить углы, замкнуть чтоли и сделать перемычки и тут еще одна мысль...а если весь предварительный опустить на первый этаж...6н9с там будут хорошо себя чувствовать...нежарко
-
Проработал часа три..нагрелся до 43 градусов и тут мне попался транс. Красавчик..выдает 6,2 на каждой грелке.Еле теплый и бесшумный....через час нагрелся до 50 градусов. Ниже нормы
-
By Евлампий 2 · Posted
Fool - значит дурак. Full- значит полный. Звучит практически одинаково, пишется по-разному, является таким же неисчерпаемым поводом для шуток, как, скажем, русское слово яйца. Fullrange - полнодиапазонный, по-русски говоря. Если вдруг кому-то не попадались, сфоткал Тандбергову версию 4А28. По громкости примерно близок, в остальном заметно лучше, единственное неудобство - 4 ома. -
Относительно питания: есть UHP-200(25мм высотой) и LSP-160(20 мм) от MEANWELL. Безвентиляторные. Есть недостаток - икают при перегрузке. Из-за того, что LLC, помехи значительно меньше. Пользуются для усилителей, не ламповых. Как сделаны модульные HP - не знаю, но фирма уже раза 3 преименовывалась с тех саммых пор. Последнее значит, что кпд очень не очень - хотя викры как-то работают.
-
А ещё был фуул оф тэ хилл в мэджекэл мистери тюр битлов и дураковатая чувиха в афтэмат стоунз, но она была стююпид... и это тоже не о том. Не вопрос, а тема был про очень хорошие, экслюзивные динамики, но на первой странице, а потом разговор пошёл о самых разных уже. А вот про самые разные была тоже очень хорошая тема, но я её найти не смог))) Так, короче, всё просто, Фул - широкая полоса, полнодиапазонный динамик, второй, ограниченный, требующий подпорки, пищалки, по простому, всё. https://newaudioportal.com/topic/15458-phy-hp/ Ничего больше не нашёл тут, нет темы, зато это хороший пример, дины, как обрезанные, играют до 12 кгц, можно слушать так, или с пьезопищалкой, как отдельной, так и этот динамик может быть выполнен в виде коаксиала. П.С. Дефис я сам поставил!
-
By Stan Marsh · Posted
Коллеги, вот эти сундучные под... колы порождают агрессию, давайте исправляться, у нас тут хамство не поощряется. Если что, охальников выметем могучим пипидастром в читальный зал. Ясно? -
Я сейчас за такой отправлюсь:https://aliexpress.ru/item/1005005803469636.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.40494aa67leVbx&sku_id=12000034407574217&_ga=2.27697532.158824664.1764562801-625226273.1646814973 Будем посмотреть - впечатление от схемы положительное, выясним насколько правильно топологию развели...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts105.3k
-

Recommended Posts