Незначительное изменение в схеме - и - ву-а-ля - усиление увеличилось в 1,5 раза:
И никаких блекгейтов!
Здесь оцифровка с этого корра: https://disk.yandex.ru/d/uOc7eGyJtsr7Jw вес - 78 Мб, разрядность 96/24
В конце есть пауза с поднятой иглой...
Не удивляйтесь, такие колоночки я делал неоднократно для своих друзей, посему советую, послушать музыку с Вашими кроссоверами, а потом, по моему совету. Но слушать нужно(что очень важно), в присутствии профессиональных музыкантов.
Да блин , что ж такое , или я что то проспал в этой жизни , или мир совсем умом кончился . Лиж бы чего написать , а там хоть трава не расти ((((
1. Конденсатор выглядит просто слоном , на фоне подобных ему . Ни кто же не будет сомневаться в том что всем известные МКВ , фольговые а не вакуумное напыление на бумаге .
2. Замеры тангенса угла потерь диэлектрика
D - 00.0032 на частоте 120 Гц
D - 00.0044 на частоте 1кГц
Глянул на кроссоверы Ваши, всё в помойку! Звука там не будет, всё сожрут Ваши катушки, кондёры и резюки. Лопух-напрямую к УМЗЧ, а твиттер с пищалкой, через кондёры, тогда услышите музыку. Трубы фазика из дерева нужно выточить, от всякой химии в Ас нужно избавляться.
Поверхности необходимо "процарапать", для лучшего сцепления шпона с фанерой. Клей БФ-6, наилучшее средство для таких работ, он благотворно реагирует на изгибы АС при музыкальных вибрациях. Причём этот клей не боится влаги из воздуха, в отличии от ПВА.
Корпуса не обклеены, жду шпон, должен прийти сегодня или завтра, заказал на ОЗОНе шпон Дуб европейский. АС будут стоять на подставках, в другой теме я про них написал.
Точки над "i" :
Ни фона, ни шума, будто аппарат не включен, а звук - есть...
Чёрная пантера в деревянном кейсе!
Надо поднять, слегка, усиление, но - без шунтов в катодах, есть такая технология, а то оцифровщику чутья не хватает, да и народ любит погромче!
Recommended Posts