SE 6П6С-6Н9С (Архив Аудиопортала)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
С какой стати вы тогда утверждаете что что то там деформируется?
-
By Stan Marsh · Posted
Здесь обсуждается не явление, читайте название темы. -
By Colonel Burrous · Posted
Не только мои, если десять муз. экспертов из десяти, говорят что данное явление присутствует (а я присутствовал при этих экспертизах будучи в Ёбурге в муз. салоне), то значит явление присутствует и сбрасывать его в урну недопустимо. -
By Mark Levinson · Posted
Ничего они не деформируют и изопропиловый спирт не содержат. -
By Stan Marsh · Posted
Что именно вы называете "объективной реальностью"? Ваши субъективные ощущения? Даже не очень смешно. Давайте всё-таки заканчивать болтовню. Сообщение: Фото QUAD2 от Александр rv3dlf с diyaudio. Ник Энергетик. Публиковать разрешил. -
Конечно же нет, неужели Вы думаете что я буду уродовать редкие пласты из своей коллекции, за которые отданы килобаксы денег в своё время? Есть прекрасный способ, проверенный десятилетиями-безопасный ,дешёвый и эффективный, но трудоёмкий. -
Это объективная реальность, хотите Вы этого или нет, реальность не объяснимая ни физикой ни математикой. -
Это уже третий диск этого отличного певца в стиле рокабилли-Джонни Престона, с его очень популярными вещугами в 60е годы: Running bear & Cradle of love & many more. Помнится школьником, взяв магнитофон Айдас, ездил к друзьям, чтоб сделать записи с диска или с другого магнитофона песни этого певца, да и многих других, прогуливал уроки, потом кундюлей получал от учителей и родителей, но в голове всегда крутилось что-нибудь , типа: "Би-боп-э-лула-шиз - май- бэйби .... или тутти фрутти ол рутти..". Да, рок-н-ролл, это великая сила, щас уж седой и лет мне до хрена, а всё как пацан пятнадцатилетний. -
Не вариант. Будет деформирована геометрия канавки, потом не восстановить. -
Деформирующие и ухудшающие материал пластинки, типа изопропилового спирта, не забудьте добавить. -
Вот для тяжелых случаев будет сухой пар высокага давления. Опыты с ним внушают оптимизм, наверное можно будет и затягивать царапки сверху, нужно только подобрать режимы, скорость и температуру.
-
Вот фотки до и после мойки. Светил сбоку лазером :) И да, соратник приходил, послушали пластинку, потом помыли и послушали, ему очень не понравилось. сказал, мол. стало очень похоже на сидюк, ушел тот виниловый шарм вместе с песочком.
-
By Mark Levinson · Posted
Мне тоже точили наконечник, только из фторопласта. Нитка все же нужна, она не дает присосаться к пластинке. Для этого используются спец. жидкости, которые размягчают грязь в канавках и хорошо смачивают(энзимы) поверхность пластинки и после себя не оставляют следов на пластинке. -
У меня тоже, но не я это придумал, надо увеличивать один из них, либо первый отпаять...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts102.3k
-

Recommended Posts