Jump to content

Recommended Posts

Posted

Собственно, мне лишние. Закупался в этом году разных типов. Эти получились дублированные.  Обменяю  на что нибудь окололамповое. Выставлю 20 шт. по 30 руб (как и покупал), = 600 руб/ кучка. Что хочу, ещё не знаю, но личка есть....или перенесу в раздел продам. Если у кого есть ТС-200К, можно договориться по деньгам в зачёт +/-

image.jpeg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Поворотный тонарм движется подвижной системой ЗС. (прошу прощения за тавтологию.) Ещё раз, чтобы дошло даже до совы: поворотному тонарму НИЧТО не помогает перемещаться и перемещать ГЗМ по пластинке. Всё происходит только и исключительно засчёт упругости эластомера иглодержателя. А это значит, что в звук вмешиваются подшипники осей поворотного тонарма.   Оптическая система измерения отклонения тангенциального тонарма обнаруживает - и выравнивает - гораздо меньшие углы, чем возникают в поворотном из-за трения в подшипниках вертикальной оси. Вы можете сколько угодно повторять халвахалваповорттныйлучшеповоротныйлучше, но в действительности от этого вашего самовнушения ничего не поменяется. Поворотный тонарм всегда будет проигрывать в точности ведения иглы, чем равный ему по сложности тангенциальный.
    • Научные данные привожу я, а мракобесите тут - вы. :)
    • Да я как бы тоже, но всегда хочется чего-то лучшего, даже при сильно ограниченном бюджете, и всегда, почему-то, подворачивается ручник😊 А что за аппарат, судя по пластмассовым деталям японский, а мотор вроде как и не большой?
    • Не всегда, может быть некоторые. Ладно пусть будет по-вашему, Всевышний создатель все создавал, но кто его-то создал не подскажите? А я вот следуя вашей логике могу сказать, что и его создал Создатель Создателя и так далее))). Не многие, а возможно некоторые.вот почитайте. https://radioultra.ru/amp/news/smart-rockers
    • Не обязательно, статика может помешать.
    • С лампочками ток получается где то 270мА, а у меня обмотки транса намотаны проводом под 140мА. Может 40-ваттные взять?
    • Откорректирую, пусть по 40р..
    • У Вас, впрочем как и всегда, не хватает  образованности, чтобы понять то, о чём я писал, и прошу не замусоривайте тему ненужной информацией. 
    • Однако, по всему видно, что придётся такой раздел создавать. 
    • Кто и когда "зажигал искру" у рокеров доходчиво описано в опусе ниже. Солидное издание из СССР. Это случайно не ваша настольная книга? https://www.ozon.ru/product/muzyka-bunta-ocherk-o-big-bite-feofanov-oleg-aleksandrovich-1767454383/
    • Как правило, эти атеисты, к концу своей жизни превращались в верующих, особенно это явление распространено среди физиков, математиков, астрономов, а среди физиков-теоретиков в области квантовой механики, это повсеместно. Человек не способен объяснить мироустройство посредством современной математики и физики, это может сделать только Создатель, отсюда и вера в него.   В корне неверно. Многие гении рок-музыки вообще были полуграмотными и не умели даже расписываться,  Эйнштейна считали в школе посредственностью, но кто-то когда-то, зажёг искру в их сознании и этот кто-то наш Всевышний.
    • Вернёмся к аудио, раздел по клинической психиатрии у нас ещё не создан.......
    • Случаем "причина-следствие" не перепутаны? Ведь в народе говорится "с кем поведёшся, от того и наберёшся".
    • Что где есть, а где нет я немного знаю и соответствующие железки в использовании были или есть. Я как бы за соответствие с практикой а не за голый принцип. А на практике вот этот автомат по звуку не так чтобы хуже Торенса с 3009. Немного другой.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      9.6k
    • Total Posts
      103.4k
  • Create New...