Не, просто поставить на нее, можно эмулировать глубинную запись, есть тут такие треки на тестовой пластинке.
А под 90 градусов, то нужно городить механику, как в пистофоне B&K.
Наверное компом нынче проще. Выход - к звкуковой карте и крути в специальной программе, понятной без особого обучения. Оно неправильно (хорошо понимать что почем), но есть как есть.
В запретном ноне тюбе было видео от Мусатова сотоварищи, где последовательно, по пунктикам всё разложено, с чувством, толком, расстановкой.
Может квн от известного антивируса отдуплится...
Под 90 друг к другу и 45 у основанию?
Под мои нужды, под мой корректор (первый аскад на 6с17к, лампочка предназначена для работы с малым уровнем сигнала и имеет большой коэффициент усиления. В частности у меня пара ламп отобрана с Кус-140. Хотя разброс у этих ламп огромный, две пары смогли подобрать из 26 штук).
Согласен, у меня дома в шкафу как раз запас металлопроката лежит, в перерыве между обедом и ужином на кухне займусь, газовую горелку только разогреть надо не забыть, и лазерную резку на балконе расчехлить. А то все полумеры какие-то.
Практически можно обойтись одним 2х лучевым осциллоскопом, 2 луча для удобства. чтобы видеть в какую сторону крутить. Есть пластинка TACET, она нарезана с упором на звуковое восприятие при настройке, есть немного треков для приборного: AЧХ, разделение каналов и проч. Таки лучше оди раз увидеть куда движется "стрелка осциллографа", чем 100 раз выслушивать :)
Recommended Posts