Параметры и описания разных винтажных и не очень винтажных динамиков.
By
U.L.F.
in Acoustic Components
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Мне не нужна вечная игла для примуса,я не хочу жить вечно. Угу,выточить предварительно прессформу, соблюсти химсостав и выдержать температурный режим. После дооолгих экспериментов получить искомый результат,разумеется значительно лучше чем выточенный на станке за полчаса-час.Вы хотите сказать,что это доступная технология для простых смертных? Я по работе довольно часто бываю на пластиковых заводах и даже имею возможность побеседовать со специалистами в области производства пластиковых и резинотехнических изделий. Так что не стоит оно того,в большинстве случаев. Разве что за много денег у доверчивого клиента. Простите ,а где это?
-
Это понятно, но не всегда надо "удвоенное" напряжение. Например УМ питается от 400в, а драйвер желательно запитатьот 500-600в (например 6Н7С). От удвоения получим под 800в, явно "лишки". Правда тут ещё надо учитывать "аппетит" предварительного каскада - одно дело 6Н2П, другое 6Н7С или 6П9. Вот и ищится компромисс, чтобы "дёшево и сердито" А вообще-то на питании не стоит экономить - дороже встанет.
-
By remont_nik · Posted
переиздание зодиака (2025г) звучит просто кошмар.. Как через подушку -
Про толщину нанесения я уже писал - это приходит с опытом. Но лужи точно не накладывал. Все лишнее как бы убирал кистью. Ну а какой слой получился-незнаю. А вот маслом я все же следующий раз попробую. Просто мореное дерево уже классно выглядело!
-
By remont_nik · Posted
бхх.. а есть навалом роликов из резины, которым по 40-45лет, и они ДО СИХ ПОР в превосходном состоянии. Ни один уретан столько не проживет. кроме того, топовые прижимные ролики - с протектором и с внутренним кордом (показал вам язык) У меня на канале есть небольшой видеоролик на эту тему -
By remont_nik · Posted
советский монтаж вполне качественный. Пару раз ремонтировал немецкие автомагнитолы (название забыл, может блаупункт) - вот это реальный трэштвоюмать Американские (даже крутые bose) чуть получше немецких.. 2 года назад присылали из финляндии харман кардон 3 башковый (made in USA) Так это не премиальный мафон, а просто насмешка над здравым смыслом Столько недоразумений (схемотехнических и конструктивных) я даже у нас в треьеклашках не встречал -
By AlexKorotov · Posted
Я хочу. И не один раз делал. И на подшипниках разных. И не разлагается (есть ролики +30 лет, как новые, настоящие японские из сортировщика банкнот). -
By remont_nik · Posted
полиуретан в этом плане вообще не предсказуем. специфический материал. Разлагается намного быстрее резины. Ролики не точат , они выпекаются -
Грабли хорошИ, и опыт - сын ошибок трудных.... 1. Не экономить на ЛКП. Я всегда беру тиккурила, великолепный лак и эмаль, красишь - как будто маслом покрываешь, идеально. 2. В фирменном магазине при покупке лака там-же заколеровать лак -это лучшее решение, не надо думать про совместимость. Есть в магазинах выкрасы в 1-2 слоя. 3. Тщательно удалить пыль, сначала хорошим пылесосом, потом безворсовой тканью и вытереть 2-3 раза. Я беру 1-2 метра вафельного полотна. 4. Важно какая кисть - хорошего качества 50% натур+50% искусственный ворс или валик короткошерстный диам 2см и длинной 8-10 см. Продают там-же. 5. Инструкция к применению написана на БАНКЕ, а также чем и сколько разбавлять. Ничего не надо придумывать, отсебятина только всё испортит. 6. Никаких толстых слоев. Я всегда кладу лак валиком, тщательно и быстро его растягиваю по поверхности, если взял лишка, то промакиваю валик чистой вафельной. Смотреть на поверхность под углом, чтобы было видно "влажную поверхность". Ну и последнее... В последние 5 лет я использую для дуба, ясеня, бука, карагача и других красных деревьев (шпона) - только масло OSMO.
-
Владимир , Ваша концепция звучания ( в контексте усиления ) -какие критерии ?
-
Железо - да. Лаки для дерева могут и воспротивиться такой "новации", лак и уайт спирит рулят, годами проверено.
-
Нее, сейчас все! Ходил смотрел на последние поверхности, любовался! А про обезжириватель просто не догадался сразу написать-не подумал на него. Ведб в егда перед покраской им протирал и проблем никогда небыло.
-
Ещё одно дополнение к описанию.....Вы в разведке случаем не трудились? Из Вас целиком и полностью описанный процесс, как Вы покрывали лаком, клещами не вытянуть, какую-нибудь "мелочь", да и не упомянёте.....Обезжириватель то зачем Вам потребовался??? Чем уайт спирит не угодил для протирки ? Короче, мы здесь шифр от Энигмы разгадывали и обсуждали.... Заглумили Вы всем головы.... Может ещё чего добавить забыли?
-
By Николай-R4UB · Posted
Продаю корпуса для УНЧ, также изготовим качественно различные корпуса на заказ, не дорого, количество любое. Гравировки нет, передние панели не делаем с надписями и гравировкой. Красим в основном в "Черный муар" RAL9005. Образцы, фото: https://rc4ub.ru/ Также есть много радиодеталей: https://radiopart.ru - скачайте прайс-лист с главной страницы. Тел. 89271713818 + Мах, Telegram. E-mail: ua4udj@mail.ru г. Саранск. -
Хорошая упаковка и пересылка удобным для Вас способом входит в стоимость.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts110.9k
-

Recommended Posts