Для " не гуру" здесь можно найти инфу как ориентир по согласоваию МС картриджей с Step up трансформаторами.
https://www.vinylengine.com/step-ups-and-mc-cartridges.shtml
В белокаменной наверно полегче было, там дипломаты всякие, а так вроде от 2 косарей. Если не калымить или под землю не лазить, то без шансов. Моряки, летуны и прочие с березкой. Ну и у спекулянтов, само собой. Вот у них точно были и винил тоже.
У нас, в парке, был Акай , писали на него группу "Пульсар" для телевидения в 1985 году.
Больше всего убивала картонная крышка сзади на фоне всех наворотов спереди :)
Для просто дискотеки были пара Электроник 003 и Ноты 203, они были гораздо удобнее для поиска во время танцев, не тормозили при переключениях.
Добрый день. Наверное большинство люибителей знакома со схемой ушника SRPP на 6н6п. Кто то делал её с трансформаторным или автотрансформаторы выходом? Если да поделитесь пожалуйста данными и впечатлениями от звука.
Дорого времени суток, уважаемые форумчане!
Из готовил пару ящичков литров на 120.
Сделали из фанеры. Теперь пришла пора их чем то обработать. Но вот чем и как я не могу определиться. Сначала думал их пропитать воском и маслом. Но потом меня почему то взяли сомнения. На сколько такое покрытие будет устойчивое к внешним воздействиям ? Они же будут стоять на полу, а соответственно будут подвергаться дополнительным повреждениям. Ну не то что повреждения-бить их ни кто не собирается. Я об влажной уборке, просто какому либо физическому воздействия. Да и просто могут стать подставкой на какое то время для чего либо. Это все же не дуб и она (поверхность довольно мягкая. Теперь хочу покрыть лаком. Но опять вопрос - каким? Есть и глянцевый и матовые и... Много всяких разных. А я в этих делах абсолютный ноль. Руки то есть и не кривые. Но им нужна какая более менее инструкция. Пытался найти ответ в интернете, пересмотрел кучу роликов. Но сегодняшние реалии информации таковы, что нормальную адекватную инфу похоронили под тонной мусора. Ведь каждый суслик в поле агроном и каждый блогер в душе спец. Только хоть чего то внятного я не увидел и не услышал.
Пожалуйста, поделитесь своим опытом, кто чем покрывал и как показало это покрытие в эксплуатации. Если есть адекватные видео не с ютуба, то буду рад посмотреть.
Заранее всем спасибо!
Купил 4 шт. Dewalt не дешево, одно сразу в утиль,(не просверлило ни чего) 3 через несколько дырок (именно дырок), в утиль, подделка за большие деньги, ( для сверла которое стоит больше 200р.) У дедушек которых становится все меньше и меньше наши СССР, сталь Р18 грызет на ура.
Recommended Posts