Режекторные фильтры он как раз не любит. Взгляды меняются, да. Предпочитает лаконичные простые фильтры и долго скрупулезно занимается сведением, пока не получит нужный результат. Насколько знаю , ему приходилось сводить очень серьезные проекты для очень придирчивых слушателей. Из аналогичных по классу специалистов можно ещё наверное только Георгия Крылова вспомнить. Здесь таких к сожалению нет. К сожалению...
Ну т.е. по теме тех же кривулин 6гд-1 сказать нечего, просто решили съязвить? Видели мы таких породистых.......
С какого перепугу режекторные фильтры стали вдруг бокаревскими? Без режекторных фильтров не было бы много какой, вполне хорошей акустики, другое дело что не всем дано такие фильтры правильно делать, проще же 5гдш скирдовать и рассказывать про породистую уникальность особо легких диффузоров, не так ли?
Да нет проблем, так включите:
Весьма приятно в эти новогодние праздники, посидеть у камина с бокалом домашнего виноградного вина и послушать пластинки (нет, не Элвиса Пресли, как обычно я это делаю), а Бинга Кросби, давно уже забытого певца с очаровательным крунерским голосом, с обертонами запоминающимися, так же как и Фрэнк Синатра. Кстати, Бинг был очень популярен до появления Фрэнка, пластинки уходили на ура. Полагаю, что на его музыке, выросли такие певцы как Дин Мартин, Перри Комо, Тони Беннет и др. Но об Элвисе Пресли, мы конечно же будем говорить, ведь у него 8 января день рождения. Ему исполняется 91 год.
Если вы отнесете акустику и диван хотя бы на метр от стен , останется не так много 3х5 , с лучшим качеством. Чтобы от них ( стен) отраженные сигналы менее влияли на зону прослушивания.
Освежить память, глянуть схему БП, перечитать ком. от автора - явно не помешает.
https://newaudioportal.com/topic/627-ламповые-фонокорректоры-kivsound/
Да, Стас, согласен - когда имеется опыт, накопленный годами, ти по твоего. Но лучший вариант для обычных радиолюбов, это сделать универсальный БП с регулируемым напряжение на все случаи ФК по классике, отслушать очередной корр, а уже потом "бодаться" с желанием запихнуть в одно корыто ФК и БП, заведомо зная - вот там, с тем БП, ФОНА НЕ БЫЛО, ищем косяк в реальном новом БП, что в едином корпусе с ФК. Пройденный этап, если один ФК не фонит, это не значит, что другие так же будут себя вести. Коле достаточно вспомнить далёкое прошлое, Ульяновский корр - в корпусе от компа фонил и с перегородками для бп и любыми танцами с бубном - мой молчал, т.как БП в отдельном корпусе был. Вот и снова те же грабли... Оно нужно?
Recommended Posts