Малошумящий двуполярный блок питания
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
«Положимте, что так. Блажен, кто верует, тепло ему на свете!» (С) Горе от ума, Грибоедов
-
By Sagittarius · Posted
Энтропия, хаос, если вкратце, состоит в упрощении. Всего, мозги не исключение. Поэтому отбивайтесь от людей попроще и пробивайтесь к людям посложнее, усложняйтесь сами. Боритесь с энтропией в себе. -
Термостойкие - это я очень ,,грозно,, написал, поставил изоляционные втулки от старых советских приборный клемм, отлично подошли, то, что было под руками. Можно из стеклотекстолита выточить. Но не меньше 6мм. высотой. То, что лампы воздух греют не страшно, а вот горячее шасси мне не было приятным. У меня 4 лампы, а у Вас 10.
-
В первый раз попробовал обклеить плёнкой самоклейкой трубы для стоек АС, раньше ей вообще не клеил. Первой трубы обклейка получилась не очень, блин комом как в пословице, потом понял как нужно, следующие получились чуток аккуратней. Верхнею плиту и трубы стоек обклеил плёнкой, нижнею плиту шпоном, так как не хватило плёнки.
-
By Sagittarius · Posted
Производная - это скорость изменения функции. Если нет функции, нет и скорости её изменения. Если на графике ВАХ линия рабочих точек выродилась в одну точку, в ноль или константу, то производная обоих ранее была равна нулю. Теперь снова отматываем назад: было мало усиления и длииинная кривая на ВАХ, набрали усиления - стала точка с нулевыми искажениями. Семейство производных линий ВАХ каждой промежуточной длины и лежит меж наибольшим значением и нулём. -
Да можно и так... У меня к сожалению термостойких шауб нет по рукой, но простые поставил... Эффект все равно есть...
-
Я установил панельки на шасси через изолирующие термостойкие шайбы высотой 6 мм. И теплоизоляция, и ,,каминный эффект,,. Панельки нагреваются очень сильно, через металлические шайбы тепло передаётся на шасси, через 2часа работы оно становится горячим. Теперь шасси имеет почти комнатную температуру.
-
Тут бывает Валентин , со своими «бабочками» и у него все как у Вас 👍
-
Все несчастливы по своему... вроде так было. ОФФТОПИК Будьте проще и люди к вам потянутся.
-
Не мое, цитата: "Слово на букву "Ф", или почему не существует такого понятия, как "слишком много обратной связи" <<Бруно Путсейс И, наконец, кое-что на память • Остерегайтесь источников ошибок вне петли обратной связи. • TIM не является особым типом искажений; это метод проверки на наличие искажений, вызванных скоростью нарастания. • SID можно устранить без изменения коэффициента усиления в контуре. Следовательно, SID не вызван отрицательной обратной связью. • Улучшение коэффициента усиления в контуре улучшает TIM. Между “обычными” искажениями и TIM нет никакой разницы. • Работа Otala не подразумевает и не доказывает, что ламповые усилители лучше твердотельных. • Коэффициент усиления в разомкнутом контуре постоянного тока не является показателем того, насколько велика обратная связь у усилителя. Коэффициент усиления в петле на частоте 20 кГц является. • Скорость нарастания не является предсказателем качество звука. • Полоса пропускания в разомкнутом контуре не является показателем быстродействия усилителя. Произведение коэффициента усиления на частоту - является. • Убедитесь, что вы действительно слышали усилитель с доказанным незначительным искажением, прежде чем оценивать звук в сравнении с измерениями. • Убедитесь, что вы действительно слышали усилитель с большим коэффициентом усиления по контуру, прежде чем оценивать звук в сравнении с обратной связью. • Различные предлагаемые альтернативные схемы исправления ошибок функционально эквивалентны обратной связи. • Вложенная обратная связь функционально эквивалентна глобальной обратной связи. • Контуры более высокого порядка позволяют более медленным усилителям достигать высочайшего качества звучания. • Применение в усилителе невероятного количества отрицательной обратной связи имеет только преимущества и не имеет недостатков . Единственная трудность - понять, как это сделать. • Чем больше обратной связи {петлевого усиления, конечно}, тем лучше звук, при условии, что её не должно быть ниже 30 дБ на любой звуковой частоте. Подтверждения Большое спасибо Питеру ван Вилленсваарду, без памяти и желания которого выступать в качестве слушателя, в этой статье были бы упущены некоторые очень важные моменты. Также спасибо Гвидо Тенту и Барту ван дер Лаану за то, что они приняли на себя основную тяжесть моего “полета фантазии”. >>
-
И последние к несчастью не могут объединится , раскалываются на "последних из могикан" из за разногласий в звуке, по сути не имеющих особого различия лампы, транзисторы - в сравнении с звуком телефоновввввввв с затычками. Вот так и вымираем. Не дружно, обособленно....
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Халькро кажется. Жуковский схемотехнику его как то разбирал. По сравнению со многими другими явный прогресс, но не без ошибок. -
Если поискать, то есть. Насчет прямо серийных и чтоб везде ставились - то нет. Там класс D. Иногда с близкими ТТХ. Почему уже было, повторю - все смотрят и слушают телефон, а дома - комп. Всякие филы, конечно есть. Несколько тысяч. Никто заморачиваться не будет. Нейрохром с китами, у DIY-ев есть, тоже "самородок", дядек не слушает. Но делает. Поищите что-то вроде triple pole compensation... за точность не ручаюсь - есть ТС, им и карты в руки. Как переложить на ненаш язык русское слово "супер" в сочетании с "линейный" не представляю. neurochrome.com на Bruno тоже ссылку давал.
-
К уважаемому АБ надо обратиться, он много гибрида переделал и кажется и сейчас делает макет, в данный момент. Человек отзывчивый, с хорошей душой. Выложить его схемы не могу, не красиво будет.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts108.9k
-

Recommended Posts