Это не беда, даже если 32р вместо 16р - вполне приемлемо. Докинем "ценник" на "расчитать под собственные нужды", в пределах 50р точно уложимся и будет готовое изделие. Не нужно на те же 50 р закупаться железом , медью и самому мотать с неизвестным результатом.
Так что, как не крути, а это лучшее предложение для тех, кто желает попробовать....
п.с. Ну десяточку докинем на доставку до двери квартиры, главное вовремя приготовить тележечку на колёсиках, что бы по квартире прокатить до угла назначения.
Хм, боюсь, реальная цена может оказаться выше. Последний раз декларируемые на одном сайте 250к₽ превратились в 400 при заказе. Кстати, это тоже был трансформатор.
И цена демократичная 16.390 р и 31.350 р , только вес чудовищный 2.5 кВА - 50 кг, 5.0 кВА - 68 кг.
Но чего только не сделаешь ради звука!
На нашем заводе вы можете купить, заказать однофазные разделительные трансформаторы ОРС; ОРСЗ различной мощности.
Индивидуально могут быть выпущены трансформаторы нетипичной номинальной мощности или с другим значением напряжений на вторичных обмотках. Следует учесть, что цена такого трансформатора рассчитывается отдельно и займет некоторое время. Также по требованию заказчика для повышения защитных свойств трансформаторы могут ОРС быть выполнены с усиленной изоляцией.
Мы выполним расчет требуемого оборудования и предоставим развернутое технико-коммерческое предложение. Для заказа трансформатора и по всем интересующим Вас вопросам можете обратиться к нашим специалистам по телефону 8 3852 59 58 49, а также отправить заявку на электронную почту transformator1+690956245@ruteh.ru
Есть электролиты RFT 100+100 мФ напряжение указано 350/385.
Где то проскакивала информация что 385 - это кратковременное напряжение, типа на время переходных процессов (прогрев ламп и т.д.).
Планирую ихприменить в БП с напряжением на вторичной обмотке 270в, после выпрямления "момстом" пиковое до 380в.
У кого есть более точная информация?
Платы доехали до Сахалина, качество отличное, Климентию от меня и Юрия поклон за хлопоты, мы в игре...
@Климентий, просьба, можно попросить оригинал файла из программы, в которой Вы схему рисовали для данного усилителя?
Мне понравился усилитель Александра Резвого.
Второй усилитель не собирал, но думаю что при всей его простоте, он будет звучать очень хорошо..
Вот что пишет Александр..
Это аналог архитектуры схемы по которой я делал усилитель для Сергея Буковского. Лампы, правда, ЕСС82 и ЕСС182!
Пробовал всякие выходные, лучший вариант на мой вкус, 6Ф6С, Сергей остановился на 6L6.
Три каскада дают возможность работать на наиболее линейных участках, хотя двухкаскадный на 6N7 и 6П6С звучал тоже весьма неплохо.
Recommended Posts