Именно поэтому и "есть мнение". В двуполярном питании, каковое и рассматривается, с одной стороны общий минус, с другой - плюс. Куда крестьянину податься? (с) из фильмы
Может имеет смысл поставить в предварительном каскаде обычный трансформатор 1:1, и соответсвенно отдать регулировку громкости ещё другой лампе, которая будет стоять в начале пути и будет выполнять роль активного регулятора громкости.. Назовём это предварительным усилителем.
Тоесть задумку автора, перенесём из середины в начало
Мухи отдельно, котлеты готовы..☺️
У меня в подъезде меняли счётчики , старые просто оставили , хотя они и не старые были .Я не мог пройти ., собрал , там были они на кольцах с 2 обмотками соединенные в послед дали около 250 Г-н по 2шт помещенные в экран и хочу применить . Ток сетки мизерный поэтому намагничивается они не будут.
Да это пустяки. Я профан в радиоэлектронике, знаю какие-то верхушки айсберга, но у меня очень острый слух и отличная музыкальная память, ну и гигантское скопище винила и ещё всякого добра навалом.
Тут типовой вопрос - цели-задачи-сопутствующие обстоятельства проекта? Если "шашечки"-это одно, если "ехать" - иное, вполне решаемое в бюджетных рамках.
Посмотрел на цены некоторых ламп в том числе китайских и вижу до крутых ламп мне пенсионеру далеко. Поэтому хочу выбрать попроще примерно такую . Как думаете для начала пойдет по звуку -
Recommended Posts