Jump to content

Recommended Posts

Posted

Прислали obertone на ремонт.

Схему у кого человек брал или кто его делал не лает, гул стоит в колонках, вроде как силовик наводку дает, а еще залез во внутрь увидел что 2 резистора не припаяно, или так должно быть, конденсатор коррекции помимо того что разные поканально так еще один не припаян был, короче пропаять да замень детальки так, что бы одинаковые были в каждом канале. Ну и с фоном бороться нужно.

Может кто знаком с ним, там в самом коре стоит 4 транса, 2 мкт на выход, 2 как я понял согласующие, но еще особо не смотрел.

20260121_142326.jpg

20260121_140330.jpg

20260121_134237.jpg

20260121_134037.jpg

20260121_133922.jpg

20260121_180035.jpg

Posted

Спасибо, по батарейке чуть не понятно, 1 шт на 1 канал, вход и выход?

и уже номиналы не сходятся хотя бы по входу, но принцип как я понял часть этой схемы.

Придется эту аашку довести до ума , может человеку так сделали в спешке , , лишь бы деньги взять  да и в спешке.

Кто такое продает эта нелюди, если делаешь , то сделай хорошо, правильно, пусть дороже но меньше продашь, но правильно. Обидно за людей которые попадают в коммерческие сети .

• Like (+1) 2
Posted

... 5 пунктов стер ...

Деньги сильно нужны? Если нет - отдайте, "сильно сложное."

Posted

Накалы там 5,7 вольта, все в присадке, намотано тонким проводом, силовик болтается, особо не закреплен.

Короче силовик пошел под перемотку, там места в нем полно, зачем было экономить в проводе, эта же копейки.

Ну и завтра пропаяю то чно не припаяно и заменю разное на одинаковое .

Зря конечно согласился на ремонт

Posted
37 minutes ago, maximka said:

Зря конечно согласился на ремонт

Зря. Потом скажут "плохо починили".

Posted

Да человек вообще не из Брянска, не знаю от куда, ехала добро его неделю до меня, пути назад нет.

Железо расслоено и склеено эпоксидкой + подковы кривые.

Потребление по накалу стаба 3 ампера, провод на силовике на 1 ампер по накалу стаба, вот и присадка.

Сам силовик в навал без изоляции по вторичке, дальше не лез пока. Изоляция есть между накальными, рассыпалась от нагрева часть выгорела. Места свободного на каркасе полно, так что перемотать правильно проблем нет, ну и железо другое применить, точнее это но не расслоеное

IMG_2026_01_22_13_32_20_.jpg

IMG_20260122_125423.jpg

IMG_20260122_133000.jpg

IMG_20260122_133039.jpg

• Hmm... (-1) 1
Posted

Документируйте и заряжайте по цене. Лучше сразу о стоимости договариваться.

Posted

Стоимость оговорена, все как обычно, переделаю и свыше но за это я денег не возьму, тк нужно правильно доделать и это мой принцип, цену не меняю. Последний что ремонтировался я пошел в минус, сам не люблю когда цену меняют и соответственно сам беру то что озвучил.