Jump to content

Recommended Posts

Posted

Корпуса пока в стадии сборки, приклеил на ПВА-столяр только первые боковые стенки из ДВП толщиной 5 мм, вторые и третьи уже буду клеить на мастику Бикор.

001.JPG

001.JPG

003.JPG

004.JPG

007.JPG

• Like (+1) 1
Posted

Собрал Фильтры, динамики и трубы фазоинвертора есть.  Когда всё соберу, послушаю и планирую их отдать зятю вместе с усилителем ZD-50.  Каждый фильтр будет располагаться в своём боксе.

012.JPG

002.JPG

• Like (+1) 1
Posted

С таким проектом Вам нужно точно на Вегалаб! Там очень много желающих сделать Хорошую акустику на именно доступных динамиках!Там Гудронов и Местар точно Вам помогут с Советами!

Posted
В 07.12.2025 в 14:44, matss сказал:

Динамики покупал на Авито.

Хорошо  бы померить ТС, уж больно внешне отличаются. У меня пара лежит один 39 гц, другой 48 гц, и еще кое что тоже отличается.

Прилагаю еще одну публикацию про эти колонки. Стр. 258.

Петров А.А. - Звуковая техника для радиолюбителей (2003)_copy.djvu

Posted
30 минут назад, alealird сказал:

Хорошо  бы померить ТС, уж больно внешне отличаются. У меня пара лежит один 39 гц, другой 48 гц, и еще кое что тоже отличается.

Прилагаю еще одну публикацию про эти колонки. Стр. 258.

Петров А.А. - Звуковая техника для радиолюбителей (2003)_copy.djvu 17.77 MB · 4 загрузки

Зачем как будет один 40 второй 50Гц. Так и будут. Вы думаете кто то услышит эту разницу? Конечно на том же Вегалаб помогут с измерениями. Там они точно умеют это делать!

Posted

Действительно это ни к чему, а то будет по ночам ворочаться от того, что не использовал современные возможности  радиолюбителей.

Posted
7 минут назад, alealird сказал:

Действительно это ни к чему, а то будет по ночам ворочаться от того, что не использовал современные возможности  радиолюбителей.

Вряд ли 25л и вперед только ФИ дует.

Posted
1 час назад, alealird сказал:

Хорошо  бы померить ТС, уж больно внешне отличаются.

Их по хорошему нужно все перемерять, правда в этом опыта у меня 0.  35ГДН1-4 отличаются цветом диффузоров.

1 час назад, alealird сказал:

Прилагаю еще одну публикацию про эти колонки.

Скачивал эту книгу и читал, про эти колонки там тоже что и в журнале Радио №12,   2001, а вот в журнале РМ  №12,   2001 и №1,   2002 Малогабаритный двухполосный громкоговоритель.   А.Петров, там уже более подробно написано как на мастику Бикор клеить боковые панели из ДВП.  Две трубы для фазоинвертора мне выточил токарь ещё в 2002г, принёс ему два ролика из капролона чтоб он их выточил.  Валялись, пока я не взялся за конструкцию АС.

Posted

Какая интересная задумка.Реализация началась аж с 2002года. За это время можно было пар пять-десять подобрать .