Jump to content

Recommended Posts

Posted

С такими роликами только на Сундук у них у всех там включен платный ВПН. Фото просто фильтриков показали бы.Для наглядности.

Posted

Были способы проверены конечно..поработают неделю и все.:smile-54: Только,что Вы хотели сказать я не понял?

Posted

Представитель "Mavin gruop" рассказывает про конденсаторы KZK, их применении в линейки ихних акустик, и вообще.

Posted

Конденсаторы играют примерно никакую роль в АС. Как блохи на теле слона, но кузконы в целом неплохие. 

Posted
20 минут назад, Stan Marsh сказал:

Конденсаторы играют примерно никакую роль в АС. Как блохи на теле слона, но кузконы в целом неплохие. 

Если Акустика-Актив!

Posted

Любая деталь в АС влияет на звук . Конечно степень влияния различна. Но конденсаторы сильно влияют , правда зависит от того на каких динамиках собственно АС и позволяют ли они это услышать. Автор слышит, значит нужно пытаться улучшать качество пока не пропадёт разница ... В общем ничего сложного.

Posted
23 минуты назад, Vova сказал:

Любая деталь в АС влияет на звук . Конечно степень влияния различна. Но конденсаторы сильно влияют , правда зависит от того на каких динамиках собственно АС и позволяют ли они это услышать. Автор слышит, значит нужно пытаться улучшать качество пока не пропадёт разница ... В общем ничего сложного.

Давно обзор читал владельца такой АС так вот та,что справа по его словам звучало лучше!. В ней нет вообще конденсаторов и фильтров.Обычный Шп динамик. Так зачем менять конденсаторы бесконечно пока не пропадет разница? Может проще акустику сменить?

IMG_20251208_163727.jpg

Posted

Врят- ли это "обычный ШП динамик" , Лаутер тоже ШП динамик. Конечно если есть средства, несколько тысяч долларов , лучше Лаутеры купить или Таннои старые ( лично мне нравятся). Но там сразу потянется достойна ли этих колонок система , источник.... Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным. Просто был вопрос по ЭТИМ колонкам. Купите Дуэлунды или Юпитеры и забудте о деталях. 

Posted

Правильно, справа хороший, далеко не обычный динамик Корал, а Лаутер совсем даже не хороший.

Posted

Ну насчёт Лаутера я "по слухам" сказал , сам всего 1 раз слышал , мельком. Но вот солидные люди хвалят....Я больше поклонник коаксиалов - Гудмансы , Таннои всякие....Как то по моему это оптимальная конструкция.

Posted
1 минуту назад, Vova сказал:

Ну насчёт Лаутера я "по слухам" сказал , сам всего 1 раз слышал , мельком. Но вот солидные люди хвалят....Я больше поклонник коаксиалов - Гудмансы , Таннои всякие....Как то по моему это оптимальная конструкция.

Так люди и не такое говорят😁 А Гудманс делал коаксиалы? Не помню, под маркой Лафайетт, или нет? Таннои такие всякие есть.