Jump to content

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Клубы

• Константин , да  суть вопроса в том , аналог это или все же нет , по отношению к el34 / 6ca7 ? в частности у нее такое же выходное сопротивление  , т.е. вых трансформаторы под эту ламу если мотать , такие же как и у el34 ?  Вот такую таблицу нашел , и делаю выводы что по току лампа мощнее . но более низковольтная по отношению  к el34 /  
    • Так первые шли с буржуйской эпу. 16 скорость была
    • Низзя. Нарушим правила форума. Только на ВЫ :)
    • Неторопясь доделает и ждём обязательно фото. 
    • Всякие доводилось слушать. Непонятна сама суть вопроса. 
    • гадюшник там элитный цифровой концлагерь)
    • Нет,не стыдно.Поскольку это доступный метод .Зумеров, кстати, тут особо и не видать. Разумеется  покупать типа фирменные в Днипро или Дайну самое оно.Или может полезнее самому изготовить?? В той же палате где и медь с подводной лодки. Китайцы много чего продают,ещё поди проверь так сразу.Простые колечки надевать предлагают так сходу. И не стоит продолжать в таком духе.В мои планы не входит словесная пикировка с участниками. Поделитесь своими знаниями,если считаете нужным,с удовольствием приму к сведению.
    • не смотря на всю хитрость, звучит обычно.. Если не знать что эта декка, никогда не догадаешься. Хотя, может мне просто не повезло?
    • тайваньские неплохие ролики на резине с протектором, стоят по 150-180руб. И их как омна за баней наделали.. Всяческих размеров.. А за самострок на полиуретане, выточенный в  гараже, ломят от 1200р Сразу видно где "за много денег доверчивому лоху впаривают"
    • а эту шнягу для зумеров лепить и расхваливать, вам не стыдно? Вы же  только что со специалистом пообщались Он вам наверняка все плюсы и минусы полиуретана против бутилкаучука на блюдечке преподнес.. Или всетаки что то не рассказал?))    
    • Немного переделал с учётом поправок. Магнит с дыркой,правда под рукой только 8х3 оказался,сложил два друг на друга.Точка вращения практически на уровне иглы. Попутно возникла идея обеспечить быструю взаимозаменяемость головок. Отсюда Sобразная трубка. Пришлось ставить боковой грузик,ну и противовес ещё понадобится нормальный изготовить. Какие противопоказания могут быть со всем этим????
    • Мне не интересно. Делаю все сам.
    • ozzy56 Ну вот и молодец просто не все правильно прослушал рекомендации,как делать ну теперь покажешь это твое чудо как получилось все.
    • У Вас рекламные ссылки на магазин, за такую рекламу нужно платить. Свяжитесь с администрацией. Или предложение останется как на данный момент, с модерацией .   Правила для публикации объявлений: В теме необходимо указывать: 1. Наименование товара и его состояние (новый или б/у);  2. Цену в российских рублях; 3. Местоположение товара; 4. Возможность и способы отправки в другие регионы; 5. Способ связи (e-mail, личное сообщение); 6. Все фото размещать непосредственно в теле форума, заливая их со своего комп. устройства. ____________________ Недостающее следует дописать.
    • Мне не нужна вечная игла для примуса,я не хочу жить вечно. Угу,выточить предварительно прессформу, соблюсти химсостав и выдержать температурный режим. После дооолгих экспериментов получить искомый результат,разумеется значительно лучше чем выточенный на станке за полчаса-час.Вы хотите сказать,что это доступная технология для простых смертных?  Я по работе довольно часто бываю на пластиковых заводах и даже имею возможность побеседовать со специалистами в области производства пластиковых и резинотехнических изделий. Так что не стоит оно того,в большинстве случаев. Разве что за много денег у доверчивого клиента.  Простите ,а где это?
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.1k
    • Total Posts
      110.9k
  • Create New...