Помеха от работы диодного моста
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
все на фото накальный 1500р , анодно накальный 3500р
-
Что-то не пойму: вы передавать по БТ с I2S собираетесь или с приемника БТ снимать I2S ? Если второе, то даже на этой коробушке вполне прилично работает, а есть варианты и получше. Да, если будете с неё пользовать I2S, лучше сразу буфер поставить, например 74HC125. У него, кстати, возможно третье состяние на выходах, можно в сеть по шине с другими I2S объединить.
-
Продам радиолампы 6Н8С, Новосибирск, 06.90г. В упаковке 100шт., 150р/шт. Отправка из Уфы ТК СДЭК.
-
А на прослушивание еду вот с этими страннымии колонками. Верхние это на двух магнитах (2М) магнитостаты, в центре 3М (три магнита) мембрана на бальзе и они выполняют только вибрацию т.е. у них нет линейного движения, и снизу НЧ часть на 4М с поршневым движение без резонатора, это видно на графиках импенданса. У всех трёх плоская катушка позволяющея не вырабатывать импеданс и собственную ЭДС, что и помогает поднять на самую высокую планку качество звука. К тому же + мой ЦК способный на первом ватте работать со всеми амлитудами звука без помех и модуляций.
-
К сожалению пока нет... Китайцы чтото мудрят... Третий раз на доработку платы присылают... То одно им не так то другое... Раньше такого не было... Капризные какие-то стали... Постараюсь сегодня повторно после доработки гербер файлов им заслать...
-
Продам Радиолампы 6Н2П, Калуга, 02.89. 200шт, отправка из Уфы ТК СДЭК. Цена 50р/шт. Минимальная партия 20шт.
-
Ну это я думаю следующий этап в мир цифры)).. Вы еще не слышали как звучит мультибитник через 6Н23П с прикрученным Блюпупом по SPDIF?
-
Климентий! По ценам на платы нет новостей?
-
При наличии готового модуля завсегда можно изъять из него необходимое Под ГИ-7Б у меня есть одна. Под семейство 2с39 даже в различных исполнениях. Давно хочу пристроить куда-нибудь
-
В ATDAC-15 Блютуз прикручен именно по I2S и прилично играет через LDAC.
-
By сергей 1507 · Posted
примерно по 50 штук каждых. фотки могу скинуть на вацап. года 87-92 кс620а 30р кс630а1 15р кс650а1 15р кс680а1 30р -
By Евлампий 2 · Posted
Все же для Р2 и Р220 ток 20 ма - это тяжеловато, я бы предложил не уходить за 12...15 ма. Ну а в категорию 20 и более ма можно добавить евроклассику типа Филипс С405, немцев RE304, в конце концов американцев 71а (да и ту же 45 тоже используют с успехом) - но это всё не сказать чтобы массовое, особенно англичане, искать придется. -
Заводские панельки не найти, да их скорее всего и не существует, тк такие лампы сразу в волноводы порой устанавливали )
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.4k
-
Total Posts99.4k
-
Recommended Posts